O-veto.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Le site est pratique et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité-prix.
C. N.
19 avr. 2025
Avis vérifiéje me suis trompée sur une commande, et je souhaiterais échanger ou obtenir un remboursement , peu importe car je suis une cliente fidèle. Seulement voilà, on ne trouve pas de contact, pas de procédure de retour quand on va sur la commande dans son espace... et le vétérinaire ne peut pas m'aider. il faut vraiment améliorer cela !
Yannick L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, facile d'emploi et efficace, rien à redire
Joséphine P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPour 2 raisons : 1- On ne retrouve pas les produits d'une commande à l'autre 2- Depuis le changement de site, j'ai perdu tous mes points de fidélités, il n'y a pas eu de report, puis ensuite, je venais juste de commander une grosse commande et 2 jours après, mon vétérinaire m'a indiqué mon code à utiliser....
Caroline D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas reçu de SMS cette fois, ce qui a été ennuyeux. J ai attendu ma commande plus d une semaine pour finalement appeler le vétérinaire qui m a indiqué que le coli était arrivé.
Emilie B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPratique et rapide !
Valerie F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPratique rapide et moins cher qu'au vétérinaire
Jacques -Marie S.
Avis vérifiéOK merci
Chantal J.
11 avr. 2025
Avis vérifiésite facile d utilisation , sac toujours impeccable et livraison rapide
Pamela C.
Avis vérifiéRéactif
Angélique F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTop, rien à redire
Isabelle S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLe site Internet n'est pas pratique pour retrouver un produit. Information toujours erronée sur la date de livraison
Anne J.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, livrée dans les temps et très bonne qualité
Richard B.
Avis vérifiésuper
Bastien R.
10 avr. 2025
Avis vérifiésuper produit livré rapidement mes 3 chiennes en raffole croquettes non grâce au touché
Raphaël A.
9 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire délai correct
Philippe C.
Avis vérifiéparfait
Valérie N.
Avis vérifiéCommande vite arrivé
Colette M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite et rapide. Je recommanderai !
Marchoud S.
Avis vérifiésuper livraison rapide
Nathalie C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBonsoir Produit conforme à ma commande