Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
Josiane P.
20 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis très bien sécurise, je suis très satisfaite
Frédérique M.
20 mars 2026
Avis vérifiéproduits de bonne qualité ; ravie de mes achats
Guy L.
20 mars 2026
Avis vérifiéSuper commerçant, bon site. je reviendrai!
Fabien D.
19 mars 2026
Avis vérifiéDu pour et du contre
Christine C.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe recherchais une mangeoire pour les oiseaux de mon jardin et j’ai commandé celle présentée en plastique recyclé
Isabelle L.
19 mars 2026
Avis vérifiéBon site avec de bons conseils
Thierry L.
19 mars 2026
Avis vérifiétrès belle petite cabane en espérant que les mésanges viennent y trouver refuge.
François V.
Avis vérifiéTout était parfait
Diana T.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait rapide efficace Joli nichoir maintenant j'espère voir venir rapidement une mésange pour manger les chenilles processionnaires de mon pin.
Annie-Claire Q.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente et satisfaite de ce site.Je recommande
Jean claude D.
Henri F.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec envoie rapide
Eric L.
19 mars 2026
Avis vérifiéLes conseils donnés sur le site sont instructifs et utiles .
Martne M.
Avis vérifiéBonjour,
Pascal O.
19 mars 2026
Avis vérifiéBonjour. Mis a part le petit retard de livraison je n'ai rien a vous reprocher.Cordialement
Monique O.
Avis vérifiéSite très clair , facilité d achat , très bien 👌
Sophie L.
14 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité ! excellents ! et je souligne aussi la pédagogie délivrée par le site internet : des informations précieuses. Ma tourterelle qui est malade va beaucoup mieux. Les oiseaux du dehors ne laisse pas une graine.
Alain C.
14 mars 2026
Avis vérifiéSuper mangeoire et fabrication française.
Pascal R.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai mis un pain de graisse de chaque sorte. J'ai toutes les mésanges, rouges-gorges, pinsons du quartier. C'est le top.
Manu L.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore les produits, mes oiseaux aussi, en revanche, nul au niveau livraison. 1 fois, mais pas 2 à mon grand regret. Les produits méritent 5 étoiles, pour le reste ça n'en mérite pas une seule