Les clients apprécient la qualité des produits et l'efficacité du service client d'Ouest Balnéo, qui répond rapidement et clairement aux questions. Les baignoires balnéo offrent un bon confort et la livraison est souvent conforme aux attentes, contribuant à une expérience satisfaisante.
Michel B.
14 sept. 2024
Avis spontanéJe me suis rendu dans leur showroom pour voir les modèles et obtenir des renseignements. J’ai bien été accueilli et j’ai eu beaucoup de conseils qui m’ont permis de choisir le produit qui correspondait à mes attentes. Merci beaucoup pour leur professionnalisme.
Avis vérifiéRéactif j’apprécie
4 sept. 2024
Avis spontanéQue ce soit de la commande, à la livraison, en passant par le suivie clientèle, tout était clair et tout s’est parfaitement bien enchaîné. Je recommanderais Ouest Balneo a un ami. Le seul point qui selon moi pourrait être un gros plus serait de proposer un service supplémentaire pour monter la balneo à l’étage souhaité (je suis en appartement). Merci encore !
Avis vérifié2 mois et demi pour la livraison de la baignoire
4 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une baignoire balnéo Liberty chez Ouest Balnéo pour une livraison en Guadeloupe. L'équipe a été à l'écoute de mes besoins et a facilité le transport en se coordonnant avec le transitaire de mon choix. Ils m'ont également confirmé que la baignoire a été testée avant d'être expédiée, ce qui démontre leur professionnalisme. J'attends maintenant la livraison en espérant que tout se passe bien. Je rajouterai un commentaire après réception de cette balnéo. Le service de livraison gratuite de Ouest Balnéo a été bénéfique dans mon cas ( possibilité de suivre le colis).
23 août 2024
Avis vérifiéJe suis désolé et encore je suis gentil avec le 2 étoile , commande le 10 juin, reçu le 9 août , délai de livraison inacceptable, aucune remise du client Seul point positif la baignoire fonctionne et pas de défaut
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le délai de livraison. Nous comprenons tout à fait votre frustration et regrettons profondément les inconvénients que cela a pu vous causer. Nous sommes toutefois heureux de savoir que la baignoire fonctionne bien et qu'elle répond à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour que nos clients reçoivent leur balnéo dans les plus brefs délais. Bien cordialement,
15 août 2024
Avis vérifiéSuite à ma commande du 20 avril 2024 et à l’annulation de celle-ci. J’attends toujours mon remboursement depuis plus de 2 mois. Je peux comprendre que les délais peuvent être plus long que la normale mais au bout d’un moment, sans aucune explication je ne suis pas d’accord. Le responsable m’avait pourtant indiqué un règlement de ce remboursement sans faute le 9 juillet. Au final toujours rien, je contact moi même le service client tous les jours pour avoir des nouvelles et personne est capable de me donner des informations à ce sujet là ! Personne est jamais disponible, que ce soit le responsable ou le gérant, le service client n’a aucun moyen de me transmettre un numéro ! Et quand je demande un délais j’ai juste le droit à « je ne sais pas » , « nous avons pas les informations ». J’ai besoin de cette argent et je suis incapable de savoir si je vais le recevoir ou un éventuel délais ! C’est catastrophique, je ne recommande en aucun cas …
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous assurer que les retards sont indépendants de notre volonté et tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre communication et notre réactivité face à ces situations imprévues. Concernant votre demande de remboursement, nous vous confirmons qu'elle est bien prise en compte et nous nous engageons à la traiter dans les meilleurs délais. Cordialement,
6 août 2024
Avis spontanéAprès installation premier essai concluant. Bonne qualité de cuve qui est solide. Les buses sont en métal ça semble résistant. Je recommande
3 août 2024
Avis spontanéMatériel conforme à la commande. Un peu de corrosion sur l’inox au bout d’un an.
31 juil. 2024
Avis vérifiéL'article est arrivé en parfait état.
31 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, après une commande en mai jamais reçue Car l’on respect de la date de livraison et des appels tous les jours pour un remboursement, nous avons une promesse pour lundi 27 juillet. Je vous dirai si nous avons bien reçu le remboursement ou si les personnes sont malhonnêtes et essaye de gagner du temps
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Le remboursement de votre commande a été effectué. Concernant votre baignoire balnéo, des retards imprévus liés au transport international ont impacté les délais de livraison. Ces retards sont malheureusement indépendants de notre volonté. Nous comprenons parfaitement l'inquiétude que cela peut engendrer et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour que nos clients reçoivent leur balnéo dans les plus brefs délais. Bien cordialement,
24 juil. 2024
Avis vérifiéCommande passée en Avril pour une baignoire Balnéo. Livraison retardée 3 fois sans que personne ne me prévient. Suite au retard de livraison j'ai demandé un remboursement que je n'ai toujours pas reçu à ce jour. Quel manque de professionnalisme, aucune personne n'est capable de me donner une date même le responsable. A fuir !! Ne perdez pas votre temps !!
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour Monsieur, Comme expliqué en réponse de l'avis précédent, nous tenons à vous assurer que les retards sont indépendants de notre volonté et sont dus à des facteurs externes tels que les retards dans le processus de fabrication et les conditions logistiques complexes des sociétés de transport maritime. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre communication et notre réactivité face à ces situations imprévues. Concernant votre demande de remboursement, nous vous confirmons qu'elle est bien prise en compte et nous nous engageons à la traiter dans les meilleurs délais. Cordialement,
18 juil. 2024
Avis spontanéSAV au top pour m'aider à choisir la bonne baignoire balneo (pas toujours évident vu la technicité). Livraison ok, rien à signaler. Baignoire conforme à ce que l'on m'avait expliqué.
18 juil. 2024
Avis spontanéTrès bon achat ! La baignoire est arrivée bien emballée, l'installation a été rapide et facile. Le produit est de bonne qualité. La personne au téléphone était très accueillante et a donné de très bons conseils.
17 juil. 2024
Avis spontanéTrès contente d’avoir contacté la société Ouest-Balneo pour un projet. L’équipe a pu me renseigner et me proposer un modèle selon mes critères de recherche ! Je me rendrais avec plaisir à leur showroom pour voir le modèle et repartir directement avec ! Un grand merci à l’équipe de Ouest-Balneo pour votre professionnalisme !
16 juil. 2024
Avis spontanéDe bons conseils pour le choix, l’installation et l’entretien malgré la distance. Je recommande!
2 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai mis 2 étoiles et non 1 car j'ai réussi à obtenir un remboursement de ma commande annulée au bout d'un mois où j'ai appelé (leur plateforme téléphonique) minimum 2 fois par jour mais jamais réussi à avoir une personne de la société. Il a fallu que je cherche sur internet le nom du gérant, j'ai appelé une autre de ces sociétés et j'ai enfin réussi à solutionner mon problème comme ça. Sinon le responsable Maxime que j'ai eu au téléphone a été très agréable et m'a remboursé dès le lendemain. Avis uniquement sur le Service client et non sur les produits car j'ai annulé ma commande car délai annoncé pas respecté.
28 mai 2024
Avis vérifiéCommande passée le 7/05 pour une balneo indiquée comme étant disponible le 20/05. Appel auprès de la société le 15/05 n’ayant pas de nouvelle et finalement balneo pas disponible avant septembre à cause soit disant d’un bug informatique avec les jours fériés alors que le site continue à indiquer sa disponibilité mais au 3/06. Secrétaire très agréable mais incapable de me donner un délai de remboursement ! J’attends toujours !
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Il est vrai que nous avons rencontré un problème technique lié à la mise à jour des disponibilités de nos produits sur notre site internet, ce qui a malheureusement entraîné une confusion concernant les délais de livraison. Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour cette situation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ces problèmes techniques rapidement. Nous avons procédé au remboursement de votre commande ce jour. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard et l’inconfort que cela a pu causer. Merci pour votre compréhension. Cordialement,
25 nov. 2023
14 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour . C’est la mauvaise achat de ma vie . Le balneo j’ai reçu deja en panne . On dirait c’était un balneo reconditionné. Apres le changement plusieurs pièces et plusieurs semaines, toujours la même problème. Le SAV est le mauvaise SAV dans le monde . Je ne recommande personne pour acheter des balneo ici .
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour Monsieur, votre baignoire est en premier sur Airbnb, elle fonctionne parfaitement suite à l'intervention de SAV. Merci d'éditer votre avis en conséquence. Cordialement, l'équipe Ouest Balnéo.