Chez Ovapstore, les clients décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes passées sans difficulté, une livraison rapide et des colis bien préparés. Le parcours d’achat semble fluide, du site à la réception, avec un service client jugé attentif quand un conseil est nécessaire.
Livraison
"Super site, livraison rapide"
"Rapide"
"Du choix, livraison rapide"
Expérience digitale
"Bon site pour la vap. Simplicité de commande et livraison rapide"
"Sur le site je trouve les goûts que je ne peux pas trouver en magasin Site fluide et facile d’utilisation"
"Site clair efficace et produits moins chères!"
"Très bon service client ,agréable, rapide Très professionnel"
"Envoi rapide, très bien le service client"
"Du choix, livraison rapide, sav très réactif et bien"
Choix
"Beaucoup de références et donc un.choix important. Rapidité de préparation et de livraison."
"Large choix de produits, prix tout à fait correct, envoi soigné et très rapide ! Merci pour le petit carambar 😬"
"Site avec beaucoup de choix."
"après une erreur du transformateur commande renvoyée sans problème service client très réactive au top"
"Je recommande Ovapstore les yeux fermés, prix très correct, personnel au top du top, service, client, très réactif et très professionnel"
"efiicenti e professionali"
Esther B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéSite très sérieux, service SAV à la hauteur suite à une perte de colis par le transporteur
Samantha B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéToujours impeccable.
Chloé C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéSuper site, livraison rapide
Laetitia R.
14 sept. 2026
Avis vérifiéFidèle cliente à vous depuis 1 ans, rien à redire. Les tarifs sont abordables surtout avec les points cumulés donne des réductions, le colis est toujours bien emballé, la livraison est rapide et toujours un p'tit cadeau qui fait plaisir 😉 Bien à vous O Vap Store
Guylaine C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéRapide
Amandine R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéDu choix, livraison rapide
Magali S.
9 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très rapide
Benjamin V.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBon site pour la vap. Simplicité de commande et livraison rapide
Patricia A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéErreur envoie Pas contente du tout. Je dois acheter ELFABAR , ,ELFA PRO vu que vous m'avez envoyé les Pod qui ne sont pas pas pour mes big puff reload. Merci pour l'erreur.
Frederique B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRapport qualité-prix excellent. Les délais de livraison sont respectés. L’emballage d’envoi est eco-friendly. Si besoin, l’accueil au téléphone est chaleureux et de bon conseil. Bref, je recommande sans réserve cette entreprise dont j’utilise les services depuis près d’un an!
Gaëlle G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSur le site je trouve les goûts que je ne peux pas trouver en magasin Site fluide et facile d’utilisation
Bernadette A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, c'est parfait
Corinne B.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très bon rapport qualité prix
Damien C.
29 août 2026
Avis vérifiéDéplorable Aucun service client une fois la commande reçue, mais lorsque celle-ci comporte des produits défaillants. La seule réponse de leur part : « les recharges CUBX sont des produits consommables et nous n'en sommes pas les fabricants, c'est pour cela que vous devez contacter le service client de la marque directement. » Il est vrai que quand vous allez chez Carrefour, et que vous achetez un bidon de lessive, percée, vous devez vous adresser directement à la marque Ariel pour résoudre le problème. On marche sur la tête.
Nathalie C.
Avis vérifiéTrès bon service client ,agréable, rapide Très professionnel
Aurelie F.
Avis vérifiéParfais
Claude A.
29 août 2026
Avis vérifiéFacile, rapide et conforme à la cde. Bon vendeur. Sérieux. À recommander
Alexia C.
20 août 2026
Avis vérifiéCommande conforme à la description. envoi rapide et soigner
Melanie A.
19 août 2026
Avis vérifiéSite clair efficace et produits moins chères!
Damia M.
16 août 2026
Avis vérifiéSite fiable. Envoi rapide et soigné. J’ai déjà passé commande plusieurs fois et top à chaque fois.