Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la rapidité du service, ainsi que des prestations de qualité. L'équipe est jugée sympathique et compétente, renforçant ainsi une expérience positive.
Philippe D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne impression d'Ovelo à Fréjus. .Accueil franc et sympathique de Matis qui sait faire valoir ses bonnes qualités relationnelles, commerciales et professionnelles. J'ai apprécié grandement ces aspects essentiels mais également ses compétences techniques dans la révision de mon vélo Cube Stéréo hybrid HPC 140. De la même façon pour son collègue commercial ou responsable du site (?) qui a fait preuve d'une grande disponibilité, en cette fin de journée. Merci vraiment de votre accueil Philippe, de Cannes
J. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil informations description du vélo, un vendeur passionnée disponible souriant, très content du temps disponible pour la mise en route du vélo
Philippe T.
Georges T.
13 mars 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que j'effectue des travaux de réfection sur mon VTTAE chez Ovelo. Personnel à l'écoute du client et très réactif . Je recommande pour leur conseil et leur professionnalisme, afin d'apporter aux mieux les meilleurs solutions pour le remplacement des pièces défectueuses. Je retournerai chez Ovelo pour d'autres prestations et diagnostic.
Vinzenz S.
13 mars 2026
Avis vérifiéFacile a se retrouver
Philippe D.
Avis vérifié10/10
Boubacar S.
Avis vérifiéService nickel 👍
Philippe V.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et efficace .je continuerai à utiliser vos services pour l entretien de mon vae
S. S.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, travail de qualité, très soigné, je recommande vivement
Bernard S.
13 mars 2026
Avis vérifiéproduit reçu plus tôt qu'annoncé sur le site marchand, appel téléphonique pour m'informer, accueil au magasin pour livraison très bien.
Patrick Z.
13 mars 2026
Avis vérifiéRévision faite pour 2 vélos et de très bons conseils en prime. A recommander. Merci
Sylvie P.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de Raphaël avec des conseils pertinents
Olivier L.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn grand merci à ovélo Lille qui a su répondre avec brio à ma problématique compliqué. Allez s'y les yeux fermés. ils seront à la hauteur ☺️ Une équipe de passionnés à votre service à très bientôt chez ovélo.
Franck J.
13 mars 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps...emballage très soigneux...
Bernard S.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil à la fois professionnel et chaleureux
Luc V.
13 mars 2026
Avis vérifiéboutique pas tres equipee en produit complementaire
Olivier V.
Avis vérifiétres bons conseils
Pascal R.
13 mars 2026
Avis vérifiéProduit rare mais encore disponible sur le site OVELO, livré rapidement
Marie-Luce D.
Avis vérifiéLivraison très rapide