Le site www.panostock.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation simple et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une bonne réactivité et des conseils utiles, rendant l'expérience d'achat globale très positive.
Marie J.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très bon rapport qualité prix
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire élogieux ! La satisfaction de nos clients est essentielle, et nous sommes ravis que votre commande ait globalement répondu à vos attentes. Bonne fin de journée, L’équipe Panostock
Diane T.
Avis vérifiéUn bon site
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles. Nous travaillons continuellement à l’amélioration du site afin d’offrir une expérience claire et une offre de produits complète, et nous sommes ravis que vous l’ayez appréciée. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets. Bon après-midi, L’équipe Panostock
Yves F.
Avis vérifiéNavigation aisée
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes heureux que la navigation sur notre site vous ait semblé claire et fluide. À très vite ! Bon après-midi. L’équipe Panostock
Nathan G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAchat de butée de parking Comamande reçu incomplète sauf que je ne lai pas vu dès la livraison ( 42 pcs de mémoire pour 36 reçu ) J'ai eu bien du mal à leur faire entendre qu'il en manquait , une fois un accord trouvé l'envoie a été rapide. Ils ont quand même eu bien du mal à reconnaitre leur tort
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour l’erreur de préparation sur votre commande. Dès que le problème nous a été signalé le 15/12, notre équipe commerciale a pris en charge votre demande rapidement, et les produits manquants ont été expédiés le jour même. Nous comprenons que la situation ait pu être frustrante, et nous restons attentifs à ce type d’incident pour éviter qu’il ne se reproduise. Merci malgré tout pour votre patience. Cordialement, L’équipe Panostock
Réponse de Nathan G.
Bonjour je trouve que vous arrondissez un peut les angles cat il a quand meme fallu 5 jours ( et un échange de 16 mails ) pour que j'arrive à vous convaincre d'envoyer les produits manquant Le problème a été signalé le 12/12, l'envoie a été fait le 16/12 ( rapide, comme je le disais dans mon premier commentaire) le jour même comme vous le dite est un mensonge. Si vous aviez accepter vos tort dès le départ, mon commentaire aurait été positif. Ce n'est en aucun cas un probleme de frustration de ma part, c'est uniquement que vous m'avez fait perdre mon temps à batailler avec quequ'un qui en plus n'était pas très à l'écoute Merci malgré tout d'avoir honoré la commande complète ! Cordialement
Gabi A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair et bien conçu.
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre site ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Bon après-midi. L’équipe Panostock
Emmanuel J.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée dans de bonnes conditions et qu’elle ait pleinement répondu à vos attentes. À bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Panostock
Jerremy M.
Avis vérifiéparfait
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci pour votre note de 5 étoiles ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de lire votre excellent retour à propos de votre expérience. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futures demandes. Bonne fin de journée, L’équipe Panostock
Philippe B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéproduit payé et jamais livré
Jean noel P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons découvert votre enseigne par hasard et en sommes ravi
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre découverte de notre enseigne ait été positive et que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Panostock. Cordialement, L’équipe Panostock
Laurent L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps et bien emballé
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour positif concernant votre expérience ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de votre matériel. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question concernant votre commande. Cordialement, L’équipe Panostock
Regis D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande correspondait exactement a ce dont j'avais besoin.
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que le produit commandé ait parfaitement répondu à votre besoin et à vos attentes. A très vite, L’équipe Panostock
Herve B.
Avis vérifiérien à redire
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Panostock
Azziz B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéNe répond pas aux mails
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre frustration. En tant que site dédié aux professionnels, nos livraisons s’effectuent en semaine, selon les horaires habituels des entrepôts et un lien de suivi vous est toujours transmis pour gérer la livraison. N’hésitez pas à nous recontacter par téléphone pour un traitement plus rapide. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Panostock
Réponse de Azziz B.
Bonjour je ne suis pas frustré comme vous le dites. Mais lorsque j'envoie un message je souhaite recevoir une réponse. C'est le minimum que vous puissiez faire. Bien cordialement
Aurore B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait du site, du service client et de la marchandise
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que le site, le service client et la marchandise ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande ! Cordialement, L'équipe Panostock
Patrice P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAaa
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement, L'équipe Panostock
Antonio maria salgado E.
27 nov. 2025
Avis vérifiéall good
Réponse de panostock.fr
Good morning, Thank you very much for your review. We are pleased to hear that everything went smoothly with your order. Do not hesitate to contact us or visit our website again for any future projects. Best regards, The Panostock team
Christophe R.
20 nov. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, et nous restons disponibles pour vos besoins futurs. Bien cordialement, L'équipe Panostock
Roselyne G.
20 nov. 2025
Avis vérifiéservice rapide et impeccable. Je recommande.
Réponse de panostock.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre note de 5 étoiles ainsi que votre recommandation. Votre retour nous permet de continuer à nous améliorer, et nous sommes heureux de constater que vous êtes pleinement satisfaite de nos services. Bien cordialement, L'équipe Panostock
Anonymous S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSUPER
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien cordialement, L’équipe Panostock
Pascale K.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSite très clair. Description du matériel très claire
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la clarté du site et des descriptions produit vous ait permis de naviguer facilement et de faire votre choix en toute confiance. Bien cordialement, L’équipe Panostock