Les clients expriment une satisfaction générale avec des conseillers réactifs et professionnels, offrant des explications claires et un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les interlocuteurs font preuve de courtoisie et de patience.
Nathalie T.
13 juin 2026
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et a su répondre favorablement à ma demande. Mais ENGIE reste cher....
Christine S.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonnes explications et prise en compte de ma demande d'abonnement chez Engie pour un contrat électricité
Sylvie O.
13 juin 2026
Avis vérifiéConseiller très aimable, clair dans les explications demandées
Pascal K.
13 juin 2026
Avis vérifiéBien reçu, réponse à mes questions, très bon accueil
Dylan H.
13 juin 2026
Avis vérifiéService parfait de la conseillère et dévotion dans un dossier plus que compliqué. CHAPEAU !
Laurence G.
13 juin 2026
Avis vérifiéLes personnes au téléphone essaient vraiment d´aider. Par contre au mois d´avril quand j´ai fait mon contrat ils ont fait des erreurs. Mais bon l´employé aujourd’hui a été très bien.
Maurice L.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu à faire à une personne compétente. Qui a su répondre à mes questions et a fait preuve d'une grande réactivité pour appliquer les modification que je souhaitais.
Marine A.
13 juin 2026
Avis vérifiéConseillère agréable et efficace
Eliane L.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuite à mon échange téléphonique je suis très satisfait des réponses apportées et très efficace et sympathique
Anthony et clemence G.
13 juin 2026
Avis vérifiéLa conseillère que j'ai eu au téléphone était tout simplement fantastique et adorable.
Jean claude et marie thérèse S.
Avis vérifiéTout est parfait
Sylvain suzana M.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe conseiller a été aimable, a l écoute, on ne vois pas le sourire mais je l ai ressenti et patient
Patrick et chantal J.
12 juin 2026
Avis vérifiéAprès une année de pompe à chaleur hybride, je souhaité faire un bilan sur mon contrat gaz. Le conseillé Julien, après vérification ma confirmé qu'il fallait continué sans rien changé. Quelques conseil, échange dans un climat bien sympathique.
Emmanuel M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et très bien guidé dans les démarches qui ont résolu ma demande
Lucette G.
12 juin 2026
Avis vérifiéInterlocutrice très très agréable
Dominique luc C.
Avis vérifié👍👍👍
Eliane A.
12 juin 2026
Avis vérifiéLes deux fois que j'ai appelé pour un renseignement j'ai chaque fois été très bien reçue, et ce n'était pas les mêmes personnes.
Panvone B.
Avis vérifiéEfficace
Yves E.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout était bien chez Engie : le service, les contacts, les conseils.
Anne L.
12 juin 2026
Avis vérifiéInterlocuteur a l écoute a résolu mon soucis rapidement et avec des explications claires