Les avis clients soulignent un service de conseil agréable et professionnel, avec des conseillers à l'écoute, clairs et sympathiques. Les échanges sont souvent perçus comme fluides et informatifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
"Très bon accueil téléphonique. Réponse immédiate et précise. Conversation parfaite"
"Interlocutrice à l'écoute du client."
"Personne très agréable et à l'écoute."
"La rapidité de service La gentillesse Respect Merci beaucoup"
"Sabrina, mon interlocutrice, a été parfaite. Politesse, clarté des informations me permettront de choisir sereinement. Très agréablement surpris de…"
Sabrina, mon interlocutrice, a été parfaite. Politesse, clarté des informations me permettront de choisir sereinement. Très agréablement surpris de cet accueil pour une plateforme de renseignements. Vous pouvez féliciter Sabrina.
"Interlocutrice compétente, agréable et précise. Merci. Très satisfaite."
"Merci Merci pour l'info et l'accueil. Un Joyeux Maintenant 🙂"
"Gentillesse et réactivité de la dame qui s est occupée de ma demande"
"Personne très claire dans ses explications et très aimable"
Expérience digitale
"Très bon accueil, la personne en ligne a bien compris ma demande et y a répondu très aimablement."
"La personne que j'ai eu en ligne a été très professionnel et à pris le temps de tout m'expliquer. Je la remercie chaleureusement. Je regrette de be…"
La personne que j'ai eu en ligne a été très professionnel et à pris le temps de tout m'expliquer. Je la remercie chaleureusement. Je regrette de be pouvoir la cité car j'ai oublié son nom.
"Ne pas pouvoir résilier sans mettre les infos du compteur quand j'essaye de résilier sur votre site internent alors que vous y avez accès c'est un…"
Ne pas pouvoir résilier sans mettre les infos du compteur quand j'essaye de résilier sur votre site internent alors que vous y avez accès c'est un peu bête quand même (j'ai essayer de cliquer partout voire si je pouvais pas esquiver cela est visiblement ce n'est pas possible).
Rodrigue A.
23 mai 2025
Avis vérifiéL'hôtesse en ligne a été très professionnelle
Michel S.
23 mai 2025
Avis vérifiéPersonne au téléphone compétente et agreable
Nadege D.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique entièrement satisfaite
Alina N.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Charavel P.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon support téléphonique.. MAIS.. l'opératrice malgré sa bonne volonté et sa patience n'a pas pu finaliser l'activation der l'option demandée (Option Week-End) car le mail envoyé pour validation du contrat n'arrive pas SUR MON EMAIL (ni dans les spams) malgré le fait qu'il est bien notifié comme envoyé par votre système. NOTER que cette option était indiquée comme NON DISPONIBLE sur mon interface client ce qui était contredit par un e-mail reçu de la part d'Engie. Ma demande est escaladée
Angelique B.
23 mai 2025
Avis vérifiéContact téléphonique performant déjà dans l attente depuis 3 semaines d être recontactee et enfin en 1 appel cette dame a enfin et pris la peine et le temps de solutionner mon problème de factures
Alassane D.
23 mai 2025
Avis vérifiéLe monsieur que j'ai eu au téléphone a était parfait
Gérard L.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écoute qui a su régler le problème. Très aimable et aussi très professionnelle.
Patrick jeannine G.
22 mai 2025
Avis vérifiéUne conseillère de très bon conseil et très agréable
Leon H.
22 mai 2025
Avis vérifiéConseiller à l'écoute et réponses claires à mes questions 👍
Patrick M.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseiller encore merci à votre conseillère
Pierre C.
22 mai 2025
Avis vérifiéTres satisfait de l'acceuil, des explications et des conseils reçus.
FréDéRic Et Marie-Christine C.
22 mai 2025
Avis vérifiéConseiller efficace et précis dans son argumentaire
Denis R.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonne d'un grand professionnalisme
Manon R.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès agréable, Un vrai plaisir de lui parler. Les choses ennuyeuse peuvent être agréable quand on a des conseillers qui vous guide avec le sourire.
Anne B.
22 mai 2025
Avis vérifiéLe conseiller était très clair lors de notre échange où il a pris le temps de tout expliquer (résiliation immédiate des abonnements gaz et électricité - pour déménagement - , méthode de remboursement, arrêt des prélèvements bancaires etc. ). En plus de son professionnalisme, ce monsieur était patient et extrêmement aimable. Qu’il soit personnellement remercié. Sans cette intervention impeccable, j’aurais annulé mon adhésion à Engie dans mon nouveau pays d’adoption. Comme quoi, les qualités de l’interlocuteur sont éminemment précieuses.
Jean-Claude Marie Helene V.
22 mai 2025
Avis vérifiéRas. Interlocuteur agréable et efficace
Cédric J.
22 mai 2025
Avis vérifiéPlusieurs interlocuteurs avec différents sons de cloche, du coup j’en étais un peu perdu sur mes démarches, c’est dommage
Olivier T.
22 mai 2025
Avis vérifiéLe conseiller était très compétent, très à l'écoute et très sympa
Caroline D.
22 mai 2025
Avis vérifiéBin accueil de votre conseiller, agréable et efficace