Les avis clients soulignent un service de conseil agréable et professionnel, avec des conseillers à l'écoute, clairs et sympathiques. Les échanges sont souvent perçus comme fluides et informatifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
"Très bon accueil téléphonique. Réponse immédiate et précise. Conversation parfaite"
"Interlocutrice à l'écoute du client."
"Personne très agréable et à l'écoute."
"La rapidité de service La gentillesse Respect Merci beaucoup"
"Sabrina, mon interlocutrice, a été parfaite. Politesse, clarté des informations me permettront de choisir sereinement. Très agréablement surpris de…"
Sabrina, mon interlocutrice, a été parfaite. Politesse, clarté des informations me permettront de choisir sereinement. Très agréablement surpris de cet accueil pour une plateforme de renseignements. Vous pouvez féliciter Sabrina.
"Interlocutrice compétente, agréable et précise. Merci. Très satisfaite."
"Merci Merci pour l'info et l'accueil. Un Joyeux Maintenant 🙂"
"Gentillesse et réactivité de la dame qui s est occupée de ma demande"
"Personne très claire dans ses explications et très aimable"
Expérience digitale
"Très bon accueil, la personne en ligne a bien compris ma demande et y a répondu très aimablement."
"La personne que j'ai eu en ligne a été très professionnel et à pris le temps de tout m'expliquer. Je la remercie chaleureusement. Je regrette de be…"
La personne que j'ai eu en ligne a été très professionnel et à pris le temps de tout m'expliquer. Je la remercie chaleureusement. Je regrette de be pouvoir la cité car j'ai oublié son nom.
"Ne pas pouvoir résilier sans mettre les infos du compteur quand j'essaye de résilier sur votre site internent alors que vous y avez accès c'est un…"
Ne pas pouvoir résilier sans mettre les infos du compteur quand j'essaye de résilier sur votre site internent alors que vous y avez accès c'est un peu bête quand même (j'ai essayer de cliquer partout voire si je pouvais pas esquiver cela est visiblement ce n'est pas possible).
Patricia Q.
8 mai 2025
Avis vérifiéCatastrophique, service désagréable et menteur ! Mène les client en bourrique c’est le cas de le dire je vais changer de fournisseur
Aurelie M.
8 mai 2025
Avis vérifiéLa conseillère que j ai eu en ligne est efficace, très agréable et prends bien le temps de renseigner.
Hugues H.
Avis vérifiéras
Catherine R.
8 mai 2025
Avis vérifiéPersonne aimable, réponse rapide pour augmenter l'échéancier.
Sana G.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe tenais à vous faire part de ma grande satisfaction concernant la résolution de mon problème par votre conseillere l'une de vos conseilleres. Je tiens particulièrement à souligner le professionnalisme de"Mme Wissal". Elle a fait preuve de d' écoute attentive, clarté des explications, efficacité, patience... et a su trouver une solution rapide et efficace à ma situation. Je suis très reconnaissante de l'aide apportée et de la qualité de votre service client. C'est un réel plaisir d'avoir affaire à une équipe aussi compétente et dévouée.
Dominique B.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique,reponses claires à mes questions ,et très sympathique!très satisfaite Merci
Liliane L.
8 mai 2025
Avis vérifiéj ai été bien renseigné sur ce que je demandé la personne était a l ecoute
Yves et peggy W.
8 mai 2025
Avis vérifiéConseiller parfait !
Nicolas D.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès peu de temps d'attente, personne vraiment agréable au téléphone, conseils et solutions pertinents
Claudette G.
Avis vérifiéBien répondu.
Marina V.
8 mai 2025
Avis vérifiéAnalyse complète du contrat , réponse très compréhensible et personne très compétente
Philippe B.
8 mai 2025
Avis vérifiéinterlocuteur très poli et gentil. Renseignements utiles et rassuarnrs
Ilia et fatou P.
Avis vérifiéTop
Gerard V.
Avis vérifiéCorrespondant très aimable, réponse très claire . Parfait
François A.
8 mai 2025
Avis vérifiéDifficultés de trouver un interlocuteur pour mon problème lié au compteur Lynki, mais ensuite très agréablement reçu par Engie pour le futur règlement de mon problème (RV mi mai 2025)
Amin A.
8 mai 2025
Avis vérifiéLa femme est très aimable et gentille et explique très bien Merci beaucoup
Gérard leila T.
8 mai 2025
Avis vérifiétout était nickel et bien expliqué merci à votre conseillère
Isabelle A.
8 mai 2025
Avis vérifiéManque de coordination entre les mails automatiques et le dossier client
Jean-Claude M.
8 mai 2025
Avis vérifiéUn très bon conseiller, qui a répondu à ma demande
Genevieve A.
8 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien renseignée.