Les avis clients soulignent un service de conseil agréable et professionnel, avec des conseillers à l'écoute, clairs et sympathiques. Les échanges sont souvent perçus comme fluides et informatifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
"Très bon accueil téléphonique. Réponse immédiate et précise. Conversation parfaite"
"Interlocutrice à l'écoute du client."
"Personne très agréable et à l'écoute."
"La rapidité de service La gentillesse Respect Merci beaucoup"
"Sabrina, mon interlocutrice, a été parfaite. Politesse, clarté des informations me permettront de choisir sereinement. Très agréablement surpris de…"
Sabrina, mon interlocutrice, a été parfaite. Politesse, clarté des informations me permettront de choisir sereinement. Très agréablement surpris de cet accueil pour une plateforme de renseignements. Vous pouvez féliciter Sabrina.
"Interlocutrice compétente, agréable et précise. Merci. Très satisfaite."
"Merci Merci pour l'info et l'accueil. Un Joyeux Maintenant 🙂"
"Gentillesse et réactivité de la dame qui s est occupée de ma demande"
"Personne très claire dans ses explications et très aimable"
Expérience digitale
"Très bon accueil, la personne en ligne a bien compris ma demande et y a répondu très aimablement."
"La personne que j'ai eu en ligne a été très professionnel et à pris le temps de tout m'expliquer. Je la remercie chaleureusement. Je regrette de be…"
La personne que j'ai eu en ligne a été très professionnel et à pris le temps de tout m'expliquer. Je la remercie chaleureusement. Je regrette de be pouvoir la cité car j'ai oublié son nom.
"Ne pas pouvoir résilier sans mettre les infos du compteur quand j'essaye de résilier sur votre site internent alors que vous y avez accès c'est un…"
Ne pas pouvoir résilier sans mettre les infos du compteur quand j'essaye de résilier sur votre site internent alors que vous y avez accès c'est un peu bête quand même (j'ai essayer de cliquer partout voire si je pouvais pas esquiver cela est visiblement ce n'est pas possible).
Gabriel L.
Avis vérifiéParfait,très satisfait
William D.
10 mai 2025
Avis vérifiéImpossible de réglé mon échéancier de 3 trois mois en une fois c'est un comble merci engie ...
Alessandro M.
Avis vérifiéefficace, rapide
Marie claire P.
10 mai 2025
Avis vérifiéServiable, polie, va à l’essentiel rapidement, parfait Merci
Saida M.
10 mai 2025
Avis vérifiéTout était très bien, très clair et avec gentillesse
Caroll C.
Avis vérifiéINTERLOCUTEUR PRO RAPIDE ET EFFICACE
Rudy L.
9 mai 2025
Avis vérifiéL'interlocuteur très à l'écoute et a répondu à mes questions, claires et précises.
Stephan T.
9 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute et accompagnement parfait.
Karine M.
8 mai 2025
Avis vérifiéPersonne charmante et à l'écoute au téléphone.
Veronique D.
8 mai 2025
Avis vérifiéSur le site web Engie, il manque des explications pour activer l'Espace Client. Comment activer l'Espace Client quand le système demande un mot de passe ... lequel ne peut-être créé que si l'Espace Client est créé. On tourne en rond.!!! d'où l'obligation d'appeler un conseiller pour débloquer la situation. ;-((
Patrick D.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseiller, merci à lui.
Evelyne S.
8 mai 2025
Avis vérifiéConseillère parfaitement informée qui a répondu à mes questions avec efficacité et amabilité.
Mhamed A.
8 mai 2025
Avis vérifiéUn acceuil chaleureux et bien précis
Amed fadila B.
8 mai 2025
Avis vérifiéMessage très clairs je remercie la personne qui m'a répondu Bonne soirée
Michel P.
8 mai 2025
Avis vérifiéla personne m’a très bien renseigné et elle est très sympathique j’ai eu réponse aux questions que je lui ai posé
Jean michel L.
8 mai 2025
Avis vérifiéj'avais du mal a comprendre mon interlocutrice. la disponibilité de la consommation se fait avec 4 ou 5 jour de retard et ce serait au jour le jour ou à J-1
Andre L.
Alain M.
8 mai 2025
Avis vérifiéBonne écoute et compréhension Mainten j'attends de voir la suite....
Herve C.
8 mai 2025
Avis vérifiéinterlocuteur très pro et trés agréable, ayant répondu à toutes mes questions
Michèle F.
8 mai 2025
Avis vérifiéAccueil amical et compréhensif face aux demandes et résolues avec professionnalisme. Merci