Les avis clients soulignent un service de conseil agréable et professionnel, avec des conseillers à l'écoute, clairs et sympathiques. Les échanges sont souvent perçus comme fluides et informatifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
"Très bon accueil téléphonique. Réponse immédiate et précise. Conversation parfaite"
"Interlocutrice à l'écoute du client."
"Personne très agréable et à l'écoute."
"La rapidité de service La gentillesse Respect Merci beaucoup"
"Sabrina, mon interlocutrice, a été parfaite. Politesse, clarté des informations me permettront de choisir sereinement. Très agréablement surpris de…"
Sabrina, mon interlocutrice, a été parfaite. Politesse, clarté des informations me permettront de choisir sereinement. Très agréablement surpris de cet accueil pour une plateforme de renseignements. Vous pouvez féliciter Sabrina.
"Interlocutrice compétente, agréable et précise. Merci. Très satisfaite."
"Merci Merci pour l'info et l'accueil. Un Joyeux Maintenant 🙂"
"Gentillesse et réactivité de la dame qui s est occupée de ma demande"
"Personne très claire dans ses explications et très aimable"
Expérience digitale
"Très bon accueil, la personne en ligne a bien compris ma demande et y a répondu très aimablement."
"La personne que j'ai eu en ligne a été très professionnel et à pris le temps de tout m'expliquer. Je la remercie chaleureusement. Je regrette de be…"
La personne que j'ai eu en ligne a été très professionnel et à pris le temps de tout m'expliquer. Je la remercie chaleureusement. Je regrette de be pouvoir la cité car j'ai oublié son nom.
"Ne pas pouvoir résilier sans mettre les infos du compteur quand j'essaye de résilier sur votre site internent alors que vous y avez accès c'est un…"
Ne pas pouvoir résilier sans mettre les infos du compteur quand j'essaye de résilier sur votre site internent alors que vous y avez accès c'est un peu bête quand même (j'ai essayer de cliquer partout voire si je pouvais pas esquiver cela est visiblement ce n'est pas possible).
Néguib O.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute. Règlement de mon soucis rapide et précis
Francois et corine S.
1 mai 2025
Avis vérifiéAgréable et très efficace.
Remi D.
1 mai 2025
Avis vérifiéClarté des commentaires et informations fournis par mon interlocuteur.
Georgette A.
Avis vérifiéDisponibilite
Nadia S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLes explications étaient claires
Samuel beatrice B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel a répondu à mes attentes
Iliass malika E.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable, très patient, à l'écoute, efficace et réactif.
Michel S.
Avis vérifiéEcoutes, disponibiltes, conseils
Jean pierre P.
30 avr. 2025
Avis vérifiédepuis 2ans environ je reçois des factures à l'adresse de la maison qui m'appartient 1 rue du moulins qui était en location . le locataire étant parti, je l'ai mis en vente. mais j'habite 16 impasse du bourbonnais à charolles 71120. je découvre donc vos factures quand , je me rends 1 rue du moulin à perrecy les forges occasionellement. depuis 2ans , je paye 2197€ de pénalité à chaque facture. Alors que j'avais prévenu ENGIE quand le locataire est parti. Je demande donc le remboursement des paiements indus.
Ramatou L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute, du professionnalisme, très bon conseillé
Marie pierre B.
Avis vérifiéPersonne très agréable
Jacques L.
Avis vérifiéEfficace, parfait
Mireille M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéPoint téléphonique pas de problèmes la personne au bout du fil était attentive et m’a bien conseiller dans l écoute et respect
Ivan S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné !
Martine D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m a renseignée a été très aimable et très professionnelle
Daniel J.
30 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon entretien téléphonique
Gilles L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéPas totalement satisfait car nous sommes chez Engie depuis plusieurs années pour le gaz et l'électricité et on ne nous écoute même pas quand on téléphone. On nous fait juste une toute petite diminution sur le prix du kWh mais absolument rien en geste commercial. Je demandais juste un geste commercial supplémentaire et on nous m'écoute pas. Serait il possible de l'obtenir de votre ce geste commercial ?
Gilbert P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge de ma demande
Jean-Pierre Genevieve B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMon interlocuteur a été très à l'écoute. Il a résolu mon problème. Très satisfaite.
Charles S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéCorrespondante sympathique et très professionnelle Explications très claires