La marque www.peinturevoiture.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de la livraison et la variété des choix disponibles, ainsi que la conformité des articles aux descriptions. Les commandes sont traitées efficacement, ce qui incite à recommander le site.
Christophe C.
Avis vérifiéParfait!
Oleksandr Y.
14 mai 2025
Auparavant, j'avais commandé de la peinture pour ma voiture sur votre site et tout s'est bien passé. Maintenant, ils m'ont envoyé une couleur de peinture complètement erronée, le nom et le numéro de la peinture sont corrects. Soit le mélange est mal fait, soit la composition de la peinture est incorrecte. J'ai envoyé une photo au support client
Réponse de peinturevoiture.fr
Bonjour Oleksandr, Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre récente commande ne s'est pas déroulée comme prévu. 😔 Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous comprenons à quel point il peut être frustrant de recevoir un produit qui ne correspond pas à vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'envoyer une photo au support client. Cela nous aidera à identifier la source du problème et à y remédier rapidement. 🛠️ Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour corriger cette situation et vous fournir la couleur de peinture correcte dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous aider. 😊 L'équipe Peinturevoiture.fr
Réponse de Oleksandr Y.
Bonjour, est-ce qu'ils vont m'envoyer de la peinture de la couleur appropriée ?
Amadou Z.
Simple d'utilisation
Pascal G.
14 mai 2025
Tout à été très clair et de bons conseils à suivre. Je recommande
Antoine B.
Top efficace et rapide
Dupuis P.
bien
Eric V.
14 mai 2025
Livraison très rapide (avec l'option livraison 24/48h), commander le mardi livrer le vendredi avec un pont au milieu et dans une zone éloigné
Pascal L.
Conforme
Fabrice C.
14 mai 2025
Réception pot de peinture rapide
Zakaria M.
Très utile ! Réponds a mes attentes
Jean philippe M.
Au top
Olivier M.
14 mai 2025
Emballage soigné mais le transporteur a réussi à dégrader la marchandise à l'intérieur du carton. J'attends le retour de Peinture.fr
Christophe J.
14 mai 2025
De très bons produits et une rapidité de livraison excepttionnelle
Sébastien F.
14 mai 2025
Excellent. Livraison super rapide. Qualité des produits. Je recommande vivement.
Amani H.
14 mai 2025
On commande une couleur qu’ils n’ont pas on stock car non précisé, ils nous l’envoi 1MOIS plus tard, je demande un geste commercial ils me proposent de recommander sur leurs site avec un bon de -10% ptdrr et en plus c’est le maximum d’après eux qu’ils peuvent faire. Chaotique et déprimant. C’était la première et dernière commande évidemment les 10% je m’en passerai.
Réponse de peinturevoiture.fr
Bonjour Amani, Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. 😔 Nous comprenons combien il est frustrant de devoir attendre aussi longtemps pour recevoir un produit, surtout lorsque l'information sur la disponibilité n'était pas claire dès le départ. Nous apprécions sincèrement vos commentaires et prenons cela très au sérieux afin d'améliorer notre service à l'avenir. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous aimerions avoir une autre chance de vous montrer notre engagement envers nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou questions. Nous sommes là pour vous aider et espérons pouvoir regagner votre confiance. 💪 Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. L'équipe Peinturevoiture.fr
Réponse de Amani H.
J’ai encore un autre problème et la c’est plus énervant encore, le code couleur peinture était le bon mais la peinture une fois appliquée est trop claire donc pas de la même couleur, c’est inadmissible vraiment .
Réponse de peinturevoiture.fr
Bonjour Amani, Nous tenons à vous aider à résoudre ce problème. Pourriez-vous nous envoyer des photos de la peinture appliquée ? Cela nous permettra de mieux comprendre la situation et de trouver une solution adaptée. Vous pouvez nous contacter via notre site web : https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous voulons faire tout notre possible pour améliorer votre expérience. Merci pour votre patience et votre compréhension. L'équipe Peinturevoiture.fr
Pierre-Marie M.
14 mai 2025
Très bon site : rapidité, clarté, résultats
Patrick P.
RAS PARFAIT
Hassen B.
Produit périmé
Réponse de peinturevoiture.fr
Bonjour Hassen, Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez reçu un produit qui n'était pas à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons combien cela peut être frustrant 😞. Nous aimerions résoudre ce problème au plus vite. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter par email à l'adresse suivante : https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous ou par téléphone au 05 33 120 100 📞? Nous sommes là pour vous aider et trouver une solution qui vous convienne. Merci de votre compréhension et de votre patience. L'équipe Peinturevoiture.fr
Wilfried M.
traitement rapide
Frédéric L.
14 mai 2025
Conseils et livraison express im-ppe-cable! C'est vraiment cool de compter sur des pro aussi réactif, commercial et gentil comme tout!