La marque www.petit-beguin.fr est très appréciée pour la qualité et l'originalité de ses produits, ainsi que pour sa livraison rapide. Les clients mentionnent un excellent rapport qualité-prix et une navigation aisée sur le site. Beaucoup expriment leur satisfaction et leur fidélité envers cette marque.
Anne-Lise C.
31 mai 2026
Avis vérifiéErreur de stock donc commande incomplète et Contact avec plateforme compliqué..
M. P.
Avis vérifié👍....
Ludivine L.
31 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Je recommanderai.
P. A.
31 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire :)
Herbuvaux A.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande petit béguin a beaucoup de personnes . Très jolie vêtements pour enfants et pour tous les âges
Florence V.
31 mai 2026
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long, mauvais numéro de suivi ce qui m'a donné une petite frayeur mais les vêtements sont top. Trop mignon !
Béatrice V.
31 mai 2026
Avis vérifiéArticles très beaux et de belle qualité, livraison un peu longue mais certainement due aux jours fériés. Je recommanderais avec certitude, j'adore.
B. P.
31 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très tardive ..........
Gwenaelle R.
Avis vérifiétrès bonne qualité
France D.
31 mai 2026
Avis vérifiéLes vêtements sont originaux les matières sont belle , le choix est varié les prix sont raisonnable et la livraison rapide 🙂
Sandrine G.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site, les prix sont vraiment abordables et la qualité a l’air très bien. Vêtements pour ma fille qui est enceinte
Sophie D.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellente qualité, correspond très bien au visuel
Virginie G.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe Suivi et la livraison a été parfait. Concernant les articles fidèles à la description . J adore cette marque et mon enfant valide .
Stéphanie L.
31 mai 2026
Avis vérifiéSite facile et bien présenté
M. N.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès déçu, c’était ma première commande malgré que j’ai payé une prestation de livraison qui n’est pas arrivée dans les délais, j’ai essayé de contacter le service client à plusieurs reprises, mais je n’ai pas l’impression d’avoir un humain qui travaille derrière malgré les relances sur les réseaux sociaux et par mail ils ont pris plus d’une semaine à m’apporter des nouvelles sur ma commande même si il y avait des jours fériés. J’espère que les produits sont de bonne qualité. étant donné que c’est un cadeau, je ne peux pas évaluer de mon côté, mais pour la prestation et la qualité de Service je ne recommande pas du tout car il n’y a aucune compréhension du sujet
Veronique M.
Avis vérifiéTout au top
Viviane L.
31 mai 2026
Avis vérifiéArticle de belle qualité et livraison très rapide ! C'est super !
Marjorie R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Nadine P.
31 mai 2026
Avis vérifiéVêtements de bonne qualité et taille vraiment bien
Joseline N.
31 mai 2026
Avis vérifiéSouvent très long même quand on prend le collissimo