La marque propose des oreillers de qualité, appréciés pour leur confort et leur rapport qualité-prix. Les clients soulignent le bon service et l'expédition rapide. Dans l'ensemble, il y a une satisfaction générale envers les produits.
20 août 2021
Avis vérifiéSite simple et efficace. Livraison très rapide.
18 août 2021
Avis vérifiétout est tres bien, excellente qualité! je recommande!
18 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison. L'oreiller me paraît confortable. A suivre à l'usage.
17 août 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé, le délai de livraison a été respecté et le colis était bien emballé.
15 août 2021
Avis vérifiéSuper rien a dire
12 août 2021
Avis vérifiéJ’adore ce site!! Je suis à mon 4 eme oreiller…
Avis vérifiéTrès bien.
12 août 2021
Avis vérifiéCommande et délais de livraison conforme. Bon emballage et livraison aisée.
12 août 2021
Avis vérifiéSérieux, rapide. T. B.
12 août 2021
Avis vérifiédu bon produit rien à rajouter
7 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux, expédition rapide
6 août 2021
Avis vérifiéTrop bien ces oreillers J'adore cette marque Du choix et de la bonne qualité Merci a vous pour ça
6 août 2021
Avis vérifiéService client parfait. 2 ème commande sur le site. C’est un site sérieux et les oreillers toujours très bien.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès heureuse de cette commande. Des vrais oreillers, la qualité est au rdv. Merci "Petit Meunier".
4 août 2021
Avis vérifiéSuper du début jusqu'a la fin :)
4 août 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale concernant ces oreillers moelleux. Commande simple, sans frais supplémentaire, livraison très rapide, emballage sécurisé. Produit de qualité pour une nuit de qualité !
4 août 2021
Avis vérifiésuperbes oreilles doux et moelleux ;livraison super rapide,extra!
4 août 2021
Avis vérifiéDéjà cliente , j'ai particulièrement apprécié cette fois la qualité du suivi de ma commande et les efforts faits pour une livraison à la date souhaitée . Merci à Arthur pour son accueil et son sérieux .