La marque Petit Bison est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de ses produits et un service client réactif. Les clients soulignent également la navigation aisée sur le site et la rapidité de livraison.
Samuel C.
18 juin 2025
Avis vérifiéTotalement satisfait de ma commande qui répond parfaitement à nos attentes. La livraison a été réalisée très rapidement avec une communication régulière sur les différentes étapes.
Emilie P.
16 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison c'est bien passé.
Stephanie B.
26 mai 2025
Avis vérifiéParfait ! De la commande à la livraison. Le papier peint est superbe
Hicham L.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Charlotte A.
9 mai 2025
Avis vérifiéFiable, et rapide
Gaëlle E.
23 avr. 2025
Avis vérifiéQuelques difficultés à commander mais produit très bien.
Ivana B.
30 mars 2025
Annick D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité et rendu magnifique
Cerise L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCommande efficace livraison rapide emballage très soigné
Caroline C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande et très pratique l’alerte quand un produit est de nouveau disponible.
Delphine N.
Avis vérifiéNickel
M. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un soucis de livraison dû à Mondial Relay. Petit Bison a répondu très rapidement à ma demande et m'a renvoyé l'article commandé dans des délais très brefs. Site sérieux, je recommande vivement.
Lidia M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTop, rien à signaler de particulier. Tout est conforme à ce qui est annoncé.
J. D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTb merci
J. S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe n’ai reçu l’entièreté de ma commande. Échantillons pas en stock. J’ai reçu un mail comme quoi les échantillons seront en stock dans les prochains 15 jours. J’attends toujours. De plus, pas reçu de réponse à mon mail.
Réponse de Petitbison.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés que votre commande ne se soit pas déroulée comme vous l’espériez. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard des échantillons et le ressenti sur nos échanges. Concernant votre commande, nous vous avons bien informé du retard lié aux échantillons et avons répondu à votre dernier email. Cependant, il est possible que notre réponse ne vous soit pas parvenue ou qu’elle ait été redirigée dans vos spams. Nous regrettons si cela a pu donner l’impression d’un manque de réactivité de notre part. Nous avons pris contact avec vous par email pour vous proposer une solution personnalisée et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Zofia
17 oct. 2024
Avis vérifiéUne très bonne expérience sur ce site internet. Un produit avec un bon rapport qualité prix.
7 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu une réponse rapide à mes questions avant de commander. L'article est arrivé rapidement. Merci beaucoup
26 sept. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait ! Rapidité dans le traitement de la commande.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTop !