La marque se démarque par la qualité de ses produits, souvent conformes à la description. Les clients apprécient la facilité de montage et le choix varié à des prix attractifs. Les livraisons sont généralement rapides et soignées, ce qui contribue à une satisfaction globale.
Jocelyne D.
7 juin 2026
Avis vérifiéDe très belles choses chez pier import
Gerhard P.
7 juin 2026
Avis vérifiéseul petit défaut était le délais de livraison, un peu long
Jordane D.
Remy R.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien mais livraison trop long
Ingrid L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif et meuble de bonne qualité
Lucas S.
6 juin 2026
Avis vérifiéProduit abîmé à la livraison
Réponse de Pierimport.fr
Bonjour, Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cet incident. Notre service après vente étudie actuellement votre demande. Cordialement. Le service client Pier Import
Réponse de Lucas S.
Bonjour, Je n'ai pas eu de retour de votre part depuis le 2 Juin??
Réponse de Lucas S.
Bonjour, Je n'ai pas eu de retour de votre part depuis le 2 Juin??
Carole B.
6 juin 2026
Avis vérifiéOn y trouve de beaux articles
Renaud H.
5 juin 2026
Avis vérifiéDélais de livraison long
Sébastien P.
5 juin 2026
Avis vérifiéColis réceptionné...avec le carton abîmé !! Le livreur l'a noté sur ses documents mais le bon de livraison que Pier Import a entre les mains ne stipule pas le colis abîmé. Rien n'est fait par Pier Import pour un échange du produit ou ne serait-ce qu'un dédommagement...alors que la photo du colis réceptionné est très explicite. Pier Import se décharge sur son livreur et s'appuie sur l'IA qui permettait de modifier les photos transmises. A fuir...pour vos achats de mobilier !!
Réponse de Pierimport.fr
Bonjour, Bonjour, merci pour notre échange téléphonique au cours duquel nous vous avons expliqué que la difficulté est le délai de votre réclamation : vous avez reçu le colis le 16 avril et vous nous contactez le 28 mai pour nous indiquer que l'article est abimé, soit 1.5 mois plus tard. De plus, la preuve de livraison fournie par le transporteur ne fait pas état de cette avarie à la livraison. En espérant vous donner meilleure satisfaction lors d'un prochain achat. Cordialement. Le service client Pier Import
Robert B.
3 juin 2026
Avis vérifiéSite facile d' accès. Navigation fluide et intuitive. Bon suivi de commande.
Julia D.
Avis vérifiéBon suivi
Réponse de Pierimport.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la qualité de notre prestation. Cordialement. Le service client Pier Import
Ludivine T.
3 juin 2026
Avis vérifiéLivraison super ! Meuble tres joli, correspond tout a fait aux photos du site.
Emile B.
2 juin 2026
Avis vérifiéBien dans l’ensemble, un petit défaut sur le côté de la table
Marie-Noelle J.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime bien Pier import pour la diversité des produits vendus, généralement de qualité.
H. H.
1 juin 2026
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site Difficile de suivre le statut de sa commande et d'avoir les détails appropriés
Réponse de Pierimport.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience avec notre site. Nous comprenons votre frustration face au suivi de commande et nous sommes désolés si cela vous a gêné. Cordialement. Le service client Pier Import
Dominique G.
1 juin 2026
Avis vérifiéUn article de qualité : TABLE RONDE BOIS CLAIR PIED METAL CROISE NOIR et un délai d'envoi respecté, dans des conditions de sécurité d'expédition (emballage) irréprochables. Je suis très satisfaite et je recommande le site de Pier Import !
Annie D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Anne M.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès joli meuble TV de belle qualité !
Christine J.
31 mai 2026
Avis vérifiéMeuble de bonne qualité, répondant à notre attente. Rapidité d’expédition
Christian M.
31 mai 2026