Les avis clients soulignent la bonne qualité des meubles Pier Import et la variété des choix disponibles. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, et de nombreux clients expriment leur satisfaction à l'égard de leurs commandes.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Luc, nous vous remercions pour votre note très favorable et comprenons que l'achat des étagères Melbourne a été une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import
30 mai 2024
Avis vérifiéSite facile à parcourir, pas mal de choix de produit. Un peu cher mais semble de bonne qualité.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Florence, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes ravis que la navigation vous ait paru accessible lors de votre recherche et achat du fauteuil suspendu et table basse South Beach. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
30 mai 2024
Avis vérifiéFauteuil de qualité. Livraison rapide.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Virginie, nous vous remercions pour vos avis et comprenons que la rapidité de traitement de votre achat de fauteuil South Beach a été un plus. A très vite. Nathalie, service client Pier import
30 mai 2024
Avis vérifiéDeux magnifiques chaises en rotin. Ambiance boho garantie ! Livraison rapide et suivi commande irréprochable du transporteur.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Philippe, un grand merci pour votre avis. Nous comprenons que la livraison a été un atout lors de votre achat des fauteuils Sumba. A très vite. Nathalie, service client Pier import
30 mai 2024
Avis vérifiéTable conforme à la description et livraison bien effectuée. À recommander.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Romain, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que l'achat de la table extensible Brisbane vous permette ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service, client Pier import
Avis vérifiéBeau produit
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Liane, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que l'achat du salon Oslo vous ait permis de trouver l'éventail de nos collections à votre goût. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis vérifiéServie parfait
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Pascale, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat des tables basses Melbourne. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis vérifiéUn retard de 2 mois dans la livraison
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Céline, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour le retard sur le bout de canapé Melbourne. Malheureusement quand un article n'est pas sur stock l'arrivage peut rencontrer des aléas ce qui a été le cas pour votre commande. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
23 mai 2024
Avis vérifiéJe suis content de ce site,on a le choix et c'est de bonne qualité
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Guy, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que l'étendue de nos collections vous ait permis de trouver les chaises Helsinki conformes à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Avis vérifiéRAS
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Laurent, nous vous remercions pour votre notation et comprenons que l'achat de la table bar Lucknow vous a donné toute satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Bonjour. Oui pas de soucis. Cordialement
23 mai 2024
Avis vérifiéRien à signaler, service impeccable.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Florence, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que nos échanges lors de votre achat du chiffonnier Atelier aient répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis vérifiéConforme
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Renaud, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que l'achat de la table Brisbane ait été conforme à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis vérifiéTrès bien!
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Fabienne, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l'achat du luminaire Ralf soit conforme à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite par les produits commandés
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sybille, nous vous remercions pour votre avis et fidélité. Nous sommes enchantés que l'achat du buffet Loundge et table basse Ralf ait complété votre intérieur pour votre plus grand plaisir. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du parcours client de la commande à la livraison
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre message positif. Nous apprécions que l'achat du meuble bar Delhi et tables basses Melbourne se soit passé dans les meilleures conditions pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
23 mai 2024
Avis vérifiéContent de mon achat
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre avis positif et sommes enchantés que l'achat des buffets Bristol a répondu à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison en temps record et meubles qui tient ses promesses et correspond à la description
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Ramzi, un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes enchantés que l'achat du buffet Volga ait tenu ses promesses. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis vérifiétrès bien.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Ginette, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que l'achat du tableau Fleurs se soit révélé un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle table, très contente de mon achat. La livraison au top avec un livreur très aimable.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Isabelle, nous vous remercions vivement pour votre avis. Nous comprenons que la qualité de la livraison a été un plus lors de votre achat de la table basse Swing. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis vérifiéARTICLE RAVISSANT ET DE QUALITE EXPEDITION RAPIDE ET DE QUALITE
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Audrey, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat des étagères Taj. Nous comprenons que vous avez apprécié la rapidité de traitement. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import