La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
10 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Service client très réactif. Bonne qualité.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que l'expérience d'achat pour la table à manger Oka se soit révélée positive pour votre plus grande satisfaction. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Super site
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Perrine, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que nos collections aient retenu votre attention pour l'achat des bancs de jardin Grenade. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Merci
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Thomas, c'est nous qui vous remercions pour votre avis et retour d'expérience sur l'achat de la table repas Brisbane. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
10 avr. 2024
Ma table est arrivée abîmée. Je vous ai écrit le jour même. J’ai essayé d’appeler à plusieurs reprises. Pas de nouvelles! Je comptais acheter la salle à manger au complet. Vu la prestation inutile de vous dire que plus jamais je ne commanderais chez vous. C’est une honte. Une table à 600€ toute abîmée je suis écœurée.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Monia, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour le constat sur la table Bristol reçue. Nous invitons les clients à vérifier leur livraison en présence du transporteur même si le colis ne présente pas d'anomalie rien ne permet d'être assuré qu'il n'ait pas subi de dommage durant son transport. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Bonjour vous croyez que le livreur va attendre le temps que nous ouvrions le paquet et vérifier! C’est une utopie sans nom… bref tout ça pour ça… en tout cas c’est fini pour moi Pier import et je vais pas va gâcher mon plaisir à vous faire une sale pub.
9 avr. 2024
site sérieux, envoi rapide, produits conformes.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Marjolaine, nous vous remercions vivement pour votre avis sur l'achat de la table Galway et chaises Malang et sommes enchantés qu'il vous permette ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
9 avr. 2024
Impeccable du site jusqu'à la livraison. Produit superbe !
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sophie, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table basse Swing. Nous sommes ravis de cette réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous comprenons que l'achat du fauteuil suspendu South Beach s'est révélé un succès. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
6 avr. 2024
Commande et livraison respectées, merci
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Valérie, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que l'achat des fauteuils Galway se soit révélé une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
6 avr. 2024
Beau mobilier mais délai assez long pour la table
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Monsieur STACHLY, nous vous remercions pour votre avis et vous présentons nos excuses pour le retard d'arrivage sur la table Palerme ; nous sommes ravis que celle-ci soit en tout point conforme à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
6 avr. 2024
Service client joignable et réactif aux messages mais de mauvaise foi. Il me soutient que les pieds de table sont noirs alors qu’ils sont gris anthracite. Erreur dans la description du produit. Délai de livraison retardé.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Thibault, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour le désaccord sur la couleur du pied sur la table Melbourne. N'ayant pas trouvé de dossier avec photo dans votre commande pour vérifier il est difficile de statuer. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
5 avr. 2024
Chaises magnifique confortables facile à monter arrivées à la date dite tout à été parfait je recommande
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Anne Marie, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l'achat des chaises rotin soit couronné de succès. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
5 avr. 2024
du choix, une bonne qualité et une livraison très rapide
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Frédéric, un grand merci pour votre avis, nous comprenons que l'expérience d'achat pour les chaises Melbourne s'est révélée une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très beau produits Livraison rapide
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que l'achat du luminaire Ralf ait répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
5 avr. 2024
Pier Import site sérieux, c'est la 2eme fois que je commande , la 1 ère fois une table haute qui malheureusement ne convenait pas à ma cuisine , je n'ai eu aucun soucis à la retourner et me faire rembourser
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Hassina, nous vous remercions pour votre avis et sommes satisfaits que l'achat de la bibliothèque Auckland vous permette ce message de recommandation. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jean François, nous vous remercions pour votre excellent note. Nous apprécions que l'achat de la table basse Auckland ait répondu en tout point à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
5 avr. 2024
Bonjour Je recommande pas du tout J’ai commandé une table basse reçu avec un plateau très abîmée Colis pas protéger on m’a ensuite proposé un remboursement j’ai recommandé de la même table pensant qu’il s’agissait d’une erreur et idem plateau avec des griffures , traces de peinture sur les arrêtes du plateau ( photo a l’appuie ) et on me répond que ce sont des défauts normaux ! Or on voyait même avec le reflet du soleil des traces de verres … bref à deux reprises on m’a envoyé des colis de seconde main ! J’ai demandée ensuite si on pouvait vérifier ma commande avant l’envoi et on m’a répondu que désormais on pouvait pas répondre à ma demande et que les colis avaient déjà était vérifié ! Or cela est impossible j’ai ouvert en présence du transporteur qui lui même a constaté l’état des tables basses ! Bref je trouve hallucinant ce genre de mésaventures surtout que sur la plupart des commentaires les tables sont superbes ! Je confirme qu’elles doivent être très belle avec un plateau neuf !!! Je suis déçu je recommande pas SAV vraiment très limite et réponse du SAV incroyable ! J’ai fouiner pour voir si mon problème était unique et a priori il y a quand même des gens qui ont reçu des tables dans le même état que le mien et on fait passer ça pour du neuf et expliquant qu’il s’agit d’un défaut du bois ! Or le vernis et bien retirer sur les parties rayé bref …. A fuir !
Réponse de pierimport.fr
BonjourJessica, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses et comprenons que les tables basses coffre ne répondaient pas à vos attentes. Un dossier a été ouvert et vous avez été remboursée. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
5 avr. 2024
La livraison a été opérée selon mes souhaits.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que vous avez apprécié le service de livraison lors de votre achat des chaises Oka . A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Qualité.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Bruno, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat du fauteuil South Beach qui vous permet ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Livraison rapide et conforme
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Hervé, nous vous remercions pour votre note et sommes enchantés que l'expérience d'achat pour la table Galway se soit révélée une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import
5 avr. 2024
Site très fiable, aucun problème. C est la 2 eme fois que je commande un produit Pier import
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Mariam, nous vous remercions pour votre note et fidélité. Nous sommes enchantés que l 'achat des chaises Java ait complété votre intérieur pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import