La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
30 mars 2024
Avis vérifiéSite intuitif et fluide dans son utilisation.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Pascal, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes satisfaits que la navigation sur notre site vous ait paru aisée lors de votre achat des chaises Helsinki. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
C’est le reflet de mon expérience lors de la visite du site. Cordialement.
30 mars 2024
Table de très belle qualité, malgré un montage du pied sur le plateau un peu compliqué. Les pré trous ne correspondaient pas du tout. La table a été livrée avec près de 3 semaines de retard, j'aurai souhaité être informée de ce retard avant que ce soit moi qui envoie un mail. Livraison correcte à l'heure que j'avais proposée
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jennifer, nous vous remercions pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si vous avez rencontré un dysfonctionnement avec le montage du pied ; n'ayant pas trouvé de dossier à ce sujet il est important pour nous d'être alerté pour remonter cette information à l'usine si besoin. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
30 mars 2024
Les produits commandés sont d'excellente qualité et disponibles rapidement. Natalie du service client est super sympa, et tient informé les clients à chaque instants des différentes étapes entre la commande et la livraison. Je recommande ce site à toutes les personnes qui souhaitent acquérir des meubles de qualité en toute tranquilité.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Joël, un grand merci pour votre avis très positif. Nous sommes enchantés que l'expérience d'achat pour les meubles Fjord ait été concluante au point de nous recommander. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
30 mars 2024
Malgré un défaut sur l'une des chaises, le problème a été résolu très rapidement. Tout est conforme. Nous sommes satisfaits.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Martin, un grand merci pour votre retour d'expérience et sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de traitement de notre service pièce détachée lors de votre achat des chaises bar Palerme. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
30 mars 2024
Chaise très jolie de très bonne qualité et service livraison très bien.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Catherine, un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que l'achat des chaises rotin soient conformes à vos attentes. A très bientôt. Nathalie, service client Pier improt
30 mars 2024
Produit reçu plus rapidement que prévu, parfait
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Romain, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que la rapidité de traitement de votre achat de table Loundge a été un plus. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
30 mars 2024
j'aime bien les meubles, mais seulement il n y a pas de notice pour tout les articles et plus ils manquent des pièces et c'est bien dommage.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sylviane, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si vous avez constaté un aléa à réception de vos meubles. N'ayant vu aucun dossier dans votre commande, il est important de nous alerter pour pouvoir résoudre celui-ci. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
30 mars 2024
Bon rapport qualité-prix. Délais respectés.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Marianne, nous vous remercions pour votre avis et sommes satisfaits que l'achat des chaises bar Palerme ait répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
30 mars 2024
Très belle table, mais reçue avec une fissure sur le plateau et le pied rayé. Dégouté car le retour n’as pas été accepté, juste une petite remise pour réparation.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Carolina, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour les aléas rencontrés sur la table Feni. Lors de la livraison, vous avez signalé un problème au transporteur sans refuser le meuble ce qui sous entendait que vous attendiez un dédommagement sinon il aurait fallu la refuser et le livreur repartait avec. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Satisfait
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Christophe, nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons que l'achat de la suspension Java était conforme au visuel et descriptif du site. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
30 mars 2024
Le délai de livraison annoncé au départ a été rallongé mais bonne prise en compte du service client. Meuble de qualité , emballage parfait
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table Palerme et apprécions que les échanges avec notre service vous aient rassurée. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que l'expérience d'achat pour la console Burgos se soit révélée une réussite. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
30 mars 2024
Très satisfaite et contente de ma commande, livraison rapide, je recommande le tableau est magnifique 💕🌸
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sonia, nous vous remercions pour votre note et sommes enchantés que l'achat du tableau vous permette ce message de recommandation. A très vite. Nathalie, service client Pier import
30 mars 2024
Tout très bien Très bon service client
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Catherine, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que l'expérience d'achat pour la table Grenade se soit bien déroulée du conseil à la livraison. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
28 mars 2024
meuble conforme à notre commande et livraison rapide.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Frédéric, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat du buffet Oka. Nous sommes ravis que ce soit un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
28 mars 2024
Bon produit et suivi d’expédition parfait
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre note et sommes enchantés que l'achat des tabourets Melbourne soit conforme au visuel et descriptif du site. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
28 mars 2024
Temps de livraison trop long
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que l'achat de la table Palerme et ses rallonges soient conformes à vos attentes malgré le délai un peu long. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
28 mars 2024
Grande satisfaction pour passer notre commande, le site est pratique et les produits présentés sont fidèles à la réalité
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que la navigation ait été facile lors de votre achat de la table Palerme et ses rallonges. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
28 mars 2024
Rapidité d'expédition, sérieux, bonne qualité du produit commandé qui était très bien emballé
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Marie Christine, nous vous remercions vivement pour votre avis et comprenons que l'expérience d'achat pour la table de véranda Grenade s'est révélée une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Excellent
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Karen, nous vous remercions pour votre excellent avis et comprenons que l'achat de la table jardin Grenade vous a donné toute satisfaction. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import