Les avis clients soulignent la bonne qualité des meubles Pier Import et la variété des choix disponibles. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, et de nombreux clients expriment leur satisfaction à l'égard de leurs commandes.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Delphine, merci beaucoup pour ce retour d'expérience très positif. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Avis vérifié...
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Vincent, merci pour cette note de 5/5. Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Avis vérifiéRas
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Bernard, merci à vous pour cette note de 5/5 suite à votre achat de chaises BRISBANE. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Avis vérifiéRAS
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Thomas, merci d'avoir pris sur votre temps pour nous adresser cette notation. Belle journée. Christelle, service client Pier import
11 mai 2024
Avis vérifiéJoli bureau de très belle qualité. Livraison très tardive du au problème de la fermeture du canal
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Bernadette, nous vous remercions pour vous retour d'expérience et sommes ravis que le bureau personnalisable Maori ait répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
11 mai 2024
Avis vérifiéLe service client avant réception à été efficace. Personnes très disponibles et professionnelles.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Stéphanie, toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire sur la qualité de notre accompagnement. Belle journée. Christelle
11 mai 2024
Avis vérifiéLes photos et la description correspondent parfaitement
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Nathalie, merci pour ce commentaire concernant la qualité de nos fiches produit. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Bernard, merci pour ce retour d'expérience concernant la livraison de votre salon de jardin. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
11 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe qualité, livraison au top!
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Bruno, nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la livraison de votre ensemble table et chaises BRISBANE et nous vous remercions pour ce commentaire. Belle journée. Christelle, service client Pier import
11 mai 2024
Avis vérifiéTable conforme à mes attentes.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Marjorie, nous sommes heureux de lire que votre table PALERME emporte toute votre adhésion et nous vous remercions pour cet avis. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Avis vérifiéPolitique client déplorable
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Thierry, nous sommes navrés de lire votre appréciation suite à votre achat d'une housse de protection pour fauteuil suspendu. Notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h au 02 38 28 06 06. Belle journée. Christelle, service client Pier import
4 mai 2024
Avis vérifiéPas de date de livraison lors de ma commande donc besoin d'appeler le service client. Personnel agréable.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Chantal, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement momentané de notre site qui ne rappelait pas sur les confirmations de commande le délai que vous aviez vu affiché sur le site avant achat de la console Fanny. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, la table est arrivée cassée en deux ils l’ont immédiatement recommandé et livré une autre en quelques jours
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Fabien, nous vous remercions pour votre note et vous renouvelons nos excuses pour l'incident sur le transport de la table Galway. Nous sommes ravis que l'issue soit positive. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
4 mai 2024
Avis vérifiéColis bien arrivé, très contente du produit
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Talia, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'achat du fauteuil suspendu South Beach se soit révélé un succès. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
4 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite du service et de la livraison !
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sonia, nous vous remercions pour votre avis très favorable ; nous sommes enchantés que l'expérience d'achat pour la table basse Volga soit une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
4 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide. Très contente de l’a hat de mes chaises. Site facile d’utilisation
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Anne-Lise, un grand merci pour votre retour d'expérience sur les chaises Galway. Nous apprécions que le site vous ait paru accessible et les chaises conformes au visuel. A très vite. Nathalie, service client Pier import
4 mai 2024
Avis vérifiéNe correspond pas aux images sur le site. Couleur et forme différentes. Mauvais rapport qualité/prix !! Système de fixation peu solide.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Michel, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour les aléas décrits. Nous vous invitons à ouvrir un dossier avec photos depuis votre compte afin que notre service puisse examiner celui-ci. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
1 mai 2024
Avis vérifiéHyper réactif , à l'écoute et agréable.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Yann, un grand merci pour votre note. Nous apprécions que l'interaction avec notre service vous a apportée toute satisfaction lors de votre achat de chaises Brisbane. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis vérifiéAttractif
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Peggy, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que l'achat de la table à manger Volga ait répondu à vos attentes tant en qualité que pour son prix. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
1 mai 2024
Avis vérifiéLes chaises correspondent à nos attentes, simple à monter.Le rendu est super avec la table Galway. Les chaises sont confortables
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Ghislaine, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que l'achat des chaises Java se soit révélé une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import