Les avis clients soulignent la bonne qualité des meubles Pier Import et la variété des choix disponibles. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, et de nombreux clients expriment leur satisfaction à l'égard de leurs commandes.
11 avr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide et efficace.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Hugo, nous vous remercions pour votre avis très favorable et sommes ravis que le traitement rapide de votre achat de table et chaises jardin Macao ait été un plus. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande. Nous avons choisi une livraison Premium avec montage dans la pièce
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Benoît, nous vous remercions pour votre excellente appréciation et sommes ravis que l'achat de la table céramique Ottawa se soit révélé un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
11 avr. 2024
Avis vérifiéService commercial o top
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Guillaume, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat du buffet Atelier. Nous sommes ravis que les échanges avec notre service aient été concluants. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
11 avr. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à ce que j'attendais. Livraison rapide
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Angélique, nous vous remercions pour votre note favorable et sommes satisfaits que l'achat des étagères Cyclades ait répondu à vos attentes. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
11 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile et meuble assez conforme à ce que je désirais Livraison assez rapide
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que la recherche du meuble étagère Auckland a été aisée pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
11 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, descriptif détaillé.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Patrick, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que l'achat du fauteuil suspendu South Beach était en tout point conforme au visuel et descriptif du site. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis vérifiéC’est parfait
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sarl peinture et déco, nous vous remercions pour cet excellent avis et sommes enchantés que l'achat de la table salle à manger Oka se soit avéré une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
11 avr. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonnes qualités, design et pratique
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sabrina, un grand merci pour votre avis. Nous apprécions que l'achat du meuble TV Oka vous permette ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
10 avr. 2024
Avis vérifiéRetard dans la livraison,, 'ai dû attendre 2 mois, mais personnel très aimable au téléphone lorsque j'ai appelé le service client, ils m'ont informé du retard de commande et se sont excusés.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Claudine, nous vous remercions pour votre note et vous renouvelons nos excuses pour les 10 jours de retard sur l'achat du fauteuil suspendu South Beach lié à un retard d'arrivage. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
10 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Service client très réactif. Bonne qualité.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que l'expérience d'achat pour la table à manger Oka se soit révélée positive pour votre plus grande satisfaction. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis vérifiéSuper site
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Perrine, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que nos collections aient retenu votre attention pour l'achat des bancs de jardin Grenade. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis vérifiéMerci
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Thomas, c'est nous qui vous remercions pour votre avis et retour d'expérience sur l'achat de la table repas Brisbane. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
10 avr. 2024
Avis vérifiéMa table est arrivée abîmée. Je vous ai écrit le jour même. J’ai essayé d’appeler à plusieurs reprises. Pas de nouvelles! Je comptais acheter la salle à manger au complet. Vu la prestation inutile de vous dire que plus jamais je ne commanderais chez vous. C’est une honte. Une table à 600€ toute abîmée je suis écœurée.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Monia, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour le constat sur la table Bristol reçue. Nous invitons les clients à vérifier leur livraison en présence du transporteur même si le colis ne présente pas d'anomalie rien ne permet d'être assuré qu'il n'ait pas subi de dommage durant son transport. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Bonjour vous croyez que le livreur va attendre le temps que nous ouvrions le paquet et vérifier! C’est une utopie sans nom… bref tout ça pour ça… en tout cas c’est fini pour moi Pier import et je vais pas va gâcher mon plaisir à vous faire une sale pub.
9 avr. 2024
Avis vérifiésite sérieux, envoi rapide, produits conformes.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Marjolaine, nous vous remercions vivement pour votre avis sur l'achat de la table Galway et chaises Malang et sommes enchantés qu'il vous permette ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
9 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable du site jusqu'à la livraison. Produit superbe !
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sophie, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table basse Swing. Nous sommes ravis de cette réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous comprenons que l'achat du fauteuil suspendu South Beach s'est révélé un succès. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison respectées, merci
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Valérie, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que l'achat des fauteuils Galway se soit révélé une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
6 avr. 2024
Avis vérifiéBeau mobilier mais délai assez long pour la table
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Monsieur STACHLY, nous vous remercions pour votre avis et vous présentons nos excuses pour le retard d'arrivage sur la table Palerme ; nous sommes ravis que celle-ci soit en tout point conforme à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
6 avr. 2024
Avis vérifiéService client joignable et réactif aux messages mais de mauvaise foi. Il me soutient que les pieds de table sont noirs alors qu’ils sont gris anthracite. Erreur dans la description du produit. Délai de livraison retardé.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Thibault, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour le désaccord sur la couleur du pied sur la table Melbourne. N'ayant pas trouvé de dossier avec photo dans votre commande pour vérifier il est difficile de statuer. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
5 avr. 2024
Avis vérifiéChaises magnifique confortables facile à monter arrivées à la date dite tout à été parfait je recommande
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Anne Marie, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l'achat des chaises rotin soit couronné de succès. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import