Calculé à partir de 717 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2646 avis depuis le 27/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super quand envoi immédiat par mail possible !
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Site vraiment sérieux ! Au début je suis toujours sceptique quand je ne connais pas un site...mais là aucun doute je recommanderai !
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

5 / 5

SUPER!!!
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Pratique, on obtient la carte avec réduction en un clic
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 08/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

4 / 5

J’ ai rencontré un problème au moment du paiement sur le site du partenaire et ai du passer ma commande par téléphone
le 08/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Quiproquo
La carte était déjà utilisée et j'ai été remboursée rapidement. C'était la première fois je n'ai jamais eu de souci pour utiliser une carte auparavant.
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout a fonctionné en instantané. J'ai payé l'achat de ma carte et ai effectué mon achat en ligne directement après.
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très rapide, facile d'utilisation et de belles promotions . Je recommande.
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 71

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Placedescartes.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Placedescartes.fr

Description :

PlaceDesCartes.fr est une plateforme d’achat, d’échange et de revente de titres cadeaux (cartes, bons et chèques cadeaux) entièrement sécurisée. Bénéficiez de réductions jusqu’à -35% dans plus de 200 enseignes. Revendez vos cartes ou chèques cadeaux et récupérez jusqu’à 95% de sa valeur en cash ! Simple et 100% sécurisé!

Adresse :
Place Des Cartes
4 boulevard Jules Favre
69006, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Place Des Cartes
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
717

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU