Polytrans donne l’impression d’un service simple et efficace, avec une commande fluide, un envoi rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient surtout de trouver facilement ce qu’ils cherchent et de recevoir des produits jugés fiables et adaptés à leurs animaux.
Livraison
"Site sérieux, rapide dans ses livraisons et réactifs en cas de questions."
"Très contente livraison rapide"
"De la commande à la livraison, service impeccable"
Expérience digitale
"Très bien livraison très rapide je recommande ce site"
"TRES BON SITE"
"Très bon site on y trouve ce que l'on cherche et en plus la qualite est au rendez-vous"
"très réactif"
"Très rapide et fiable."
"Rapidité"
Choix
"Très bon choix de produits toutes catégories pour nos poilus"
"Beaucoup de choix, prix interessants, livraison très rapide et produits bien protégés"
"Large choix et livraison rapide."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien service impeccable soigneux et attentif je recommande"
"Matériel conforme et Service client hyper sérieux"
"Accueil téléphonique très agréable"
"Excellent suivi en cas de problème de livraison, personnel extrêmement compétent et très agréable."
"trés bon site et contact téléphonique au top"
Henri F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon site
Céline F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide, recherche facile
Virginie B.
Daniel M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMême si je ne mets pas 5 étoiles, (je ne mets jamais le maximum); Polytrans a répondu parfaitement à mes attentes.
Anne marie M.
9 déc. 2025
Avis vérifiénavigation ok rapidité très bien
Anita A.
Catherine B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, facilité de navigation et grande variété de produits, prix attractifs
Chloë D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas une cliente régulière, mais a chaque fois que j'ai eu besoin de quelque.chose de précis: je l'ai trouvé ! Livraison ultra rapide.
Anne-Sophie M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéHors delai de livraison malgre une majoration pour livraison rapude 10 jours pour récupérer le colis perdu pas de remboursement prévu de la majoration. Inadmissible. 1ère et dernière commande
Réponse de Polytrans.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Après vérification, vous avez choisi la préparation prioritaire de votre commande. Celle-ci a été passée le 20/12/2025, elle a été traitée, préparée et envoyée le jour même. Ensuite ce sont les délais du transporteur qui peuvent varier en raison d'un surcroit d'activité en cette fin d'année. Merci de votre compréhension. Cordialement. Simon
Georgia O.
Avis vérifiéTres bien
France P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et sans surprise
Veronique D.
Avis vérifiéSatisfait
Philippe C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien, livraison très rapide
Martine L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas pu bénéficier des 5 % de remise sur ma première commande, c'est regrettable car j'ai pourtant contacté le site par téléphone à ce sujet.
Réponse de Polytrans.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas pu bénéficier de la remise sur votre première commande. Cependant, l'avez vous rajouté lors de votre passage commande? Vous pouvez toujours utiliser cette remise lors de votre prochaine commande puisqu'elle est valable une fois. Cordialement. Simon
Gabrielle C.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Inès V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéToujours contente de commander chez vous depuis 6 ans. Je recommande les yeux fermés.
Arnaud L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide. Par contre, l'ergonomie de la finalisation de cette commande est un peu déstabilisante. J’avais un code préférentiel pour une première commande que je ne trouvais pas et surtout des frais de livraison supplementaires un peu démesurés parce que mon colis faisait cinq kilos. Ce poids, partout ailleurs, n’est pas un problème, il est généralement inclus dans le prix de vente. Mon colis m'est donc arrivé dans un camion relativement important, perdu au milieu de grosses palettes. L'employée croyait d’ailleurs qu’il lui fallait déplacer de nombreux colis pour le trouver. J’ai dû moi-même lui signaler que c’etait un colis de seulement cinq kilos. Je crois qu’on pourrait peut-être trouver un moyen plus simple et moins onéreux pour livrer ce type de colis très raisonnable en poids. A noter qu’il est arrivé en parfait état ce qui est le principal.
Jean marc P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéCommande et relation client très bien mais la livraison très longue
Mercedes B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce site
Joelle C.
3 déc. 2025