Poméol inspire une expérience simple et rassurante, avec des clients qui disent retrouver des produits efficaces et faciles à intégrer dans leur routine. La marque revient souvent pour la sensation de qualité, la réception soignée et une utilisation qui s’installe naturellement au quotidien.
Livraison
"Navigation facile, livraison rapide et service client idem"
"J'ai reçu mon colis très rapidement et contrairement à la dernière fois,dans un relais colis digne de ce nom!!!! Je suis très satisfaite et…"
"Site très fonctionnel !! Recherche claire et bien renseignée !! Fluidité de commande et livraison impeccable !! Pour le service client je n’ai pas…"
Expérience digitale
"Navigation très facile et expédition rapide !"
"Le site est très facile d'accès."
"Trés bon site,livraison rapide."
"Rapide et efficace ! Parfait !"
"Très à l écoute de mon problème de santé , le service client m a proposé la cure qu il me fallait"
"Problème d'erreur lors de ma commande et le service client a été réactif et efficace pour m'effectuer un remboursement"
"Très sympathique l’accueil et de bons conseils! Pour un début les compléments ont l’air de marcher"
"Elize was so helpful and generous with her advice! I am excited to try what I purchased!"
"j'ai été accueillie très chaleureusement par la vendeuse experte et bienveillante. Les produits tiennent leurs promesses."
"La boutique d'Aix-en-Provence est très agréable et l'accueil également."
"Tres bon accueil en boutique"
"Le lieu , l accueil , espace sensoriel et expérience unique . Très bon conseil dans une boutique chaleureuse ."
Annick N.
Avis vérifiéTrès bon produit
Caroline A.
18 sept. 2026
Avis vérifiéSeul produit qui arrive à diminuer, sans les faire disparaître mes bouffées de chaleur
Anne-Marie V.
18 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide et service client idem
Pascale B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJ utilise le produit tous les ans. Très bons redultats
Marie france B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis très rapidement et contrairement à la dernière fois,dans un relais colis digne de ce nom!!!! Je suis très satisfaite et n'hésiterai pas à fait une nouvelle commande
Clara M.
Avis vérifiéJ'ai perdu 2kg et ça va
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ravis que le produit vous ait aidée. Très belle journée, L'équipe Poméol
O. N.
18 sept. 2026
Avis vérifiéProduit vérifier par notre médecin pour savoir si c'était compatible avec mon traitement pour une autre pathologie et le médecin m'a confirmer que c'était un bon produit. Hâte de voir les résultats.
Olivia F.
18 sept. 2026
Avis vérifiéSite très fonctionnel !! Recherche claire et bien renseignée !! Fluidité de commande et livraison impeccable !! Pour le service client je n’ai pas encore fait de demande donc ras
Danielle L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation très facile et expédition rapide !
Elodie C.
18 sept. 2026
Avis vérifiélivraison à la maison au bout du 3 eme envoi c'est beaucoup mieux car pas le temps d'aller au relais .... merci beaucoup!!!!!
Elisabeth L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSUPER
Beatrice D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTout très bien sauf recevoir une réduction de 10€ à utiliser dans le mois après un achat assez cher, je trouve ça limite. Soit vous donnez plusieurs mois pour l'utiliser, soit ça ne sert pas à grand chose puisqu'on ne va pas s'amuser à faire des achats aussi cher tous les mois, même avec 10€, faut pas abuser....
Patricia G.
14 sept. 2026
Avis vérifiéce produit est exceptionnel
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Merci beaucoup et à bientôt. L’équipe Poméol
I. J.
14 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, c'est la première fois que j'utilise ces produits de cette marque et franchement je ne suis pas déçue, j'ai même perdu du poids, seul petit bémol, cela constipe un peu donc il faut boire beaucoup d'eau.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ravis que les produits vous conviennent et que vous ayez constaté une perte de poids. Concernant le transit, cela peut varier selon les personnes et leur sensibilité. Merci pour votre retour, nous en prenons bonne note, et n'hésitez pas à bien vous hydrater tout au long de la cure. Très belle journée, L'équipe Poméol.
Valérie S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre expérience globale ait été positive. Bien à vous. L’équipe Poméol.
Martine D.
14 sept. 2026
Avis vérifiéJe n' ai jamais reçu mes gélules facturées dans le duo que j' ai commandé,donc nom avis reste défavorable
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. En effet, nous venons de constater qu'il y a eu un souci logistique lors de la préparation de votre commande. Nous allons vous renvoyer la cure manquante dans les plus brefs délais. Toutes nos excuses pour ce contretemps, et merci pour votre patience. Très belle journée, L'équipe Poméol
Luce L.
Avis vérifiéProduit reçu rapidement. Merci
Martine S.
14 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est très facile d'accès.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Belle journée. L’équipe Poméol
Véronique V.
Michèle R.