La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son service réactif. Les clients soulignent la clarté des explications et la rapidité des livraisons.
Philippe C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéParfait conforme a ma demande livraison rapide
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Merci infinément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement. Ronan, PM
Daniel S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéje recommande déjà fait
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions sincèrement pour cette recommandation ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement. Ronan, PM
Réponse de Daniel S.
Mitch' S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéParfaitement, parfait ! Bravos et merci !
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Mitch, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont pleinement. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement. Ronan, PM
Philippe D.
30 nov. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à ma commande
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par la qualité de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement. Damien, PM
Didier F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSite internet très clair, prix compétitif et livraison très rapide
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et nos prix compétitifs. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Ronan, PM
Réponse de Didier F.
Je n'y manquerai pas
Jean-Pierre G.
Avis vérifiéxxxx
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement. Ronan, PM
Philippe C.
26 nov. 2025
Avis vérifiérapide et produit ok
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service et de la qualité de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futur besoin. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Ronan, PM
Jean luc R.
26 nov. 2025
Avis vérifiétres serieux . je recommande pompe et moteur
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futur besoin ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Ronan, PM
D. C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, problème du transporteur GLS, pas de réponse à mon mail envoyé à pompe moteur. 4 reports de livraison par GLS, leur qualité de service est déplorable.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ce problème avec GLS. Nous leur avons transmis vos griefs, nous reviendrons vers vous dès que nous en saurons plus. Concernant la réponse à votre mail, nous attendions simplement le retour de GLS pour vous apporter des informations précises, ce qui, votre mail ayant été envoyé un vendredi, a pris quelques jours. Cordialement, Gael, PM
Jean-Guy P.
Avis vérifiéPieces disponibles . Livraison rapide
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Guy, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont apporté satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futur besoin. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM
Jean-Jacques G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur courtois et très professionnel.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Jacques, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec courtoisie et professionnalisme — c'est une valeur que nous cultivons au quotidien. Au plaisir de vous retrouver. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Henrik C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéparfait avec une livraison rapide
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour henrik, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Ronan, PM
Antoine B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUne petite erreur de livraison assez rapidement corrigée. Le site est facile à utiliser.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que la correction de la livraison a été effectuée rapidement. Nous nous efforçons de rendre notre site aussi convivial que possible et apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement. Damien, PM
Michel M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement. Damien, PM
Karine B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement. Damien, PM
Philippe R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. J'ai commandé après m'être fait conseiller par téléphone.. Livraison rapide.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseillé, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement. Damien, PM
Christophe R.
16 nov. 2025
Avis vérifiétrés bon service bonne journée
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement. Damien, PM
D. C.
Avis vérifiétres bon site
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement. Damien, PM
Patrick L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRespecte leur engagement, marchandise correctement emballé
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM
Maurice D.
14 nov. 2025
Avis vérifiétrés bien
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Maurice, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM