La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
J. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide
S. R.
19 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide tres bien
P. L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéprise de commande facile et livraison rapide.
J. S.
18 déc. 2024
Avis vérifiétres bien
F. M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait pour tout le processus de commande ainsi que référence sur le site Internet , merci !
M. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéFacile à si retrouver.
M. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéParfait envoi Rapide
M. J.
13 déc. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison: satisfaction totale; produit conforme à mes attentes et délai de livraison respecté.
G. T.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide
A. H.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil à l'usine de Friville-Escarbotin parfait, personnel disponible et compétent, site de portac.fr très bien fait, on trouve ce que l'on cherche !!
F. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuffisamment intuitif pour moi.
F. J.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. En attente de la livraison.
P. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiégâche commandée et livrée avec un peu de retard mais posée et fonctionnelle.merci
K. R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBarre de contreventement correspondant à mes attentes. Entreprise française, délais de livraison très correcte, très bonne qualité du matériel. Je ne mets pas 5 étoiles pour deux raisons mineures. La date approximative de livraison devrait être mentionné lors de la commande et la qualité des vis de fixation est perfectible. Bonne expérience chez Portac.
B. B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSOCIETE TRES REACTIVE
E. C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSite tombé par hasard en recherche de basculeur composite pour mon portail..commande arrivée rapidement et bien emballée ! Site très sérieux je recommande fortement.
B. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Cordialement
27 nov. 2024
Avis vérifiéTop très bien