La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
19 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme, envoi rapide,
19 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, commande bien reçue, en revanche la peinture des pièces et écaillée, due à un mauvais emballage, les pièces se sont entrechoquées durant le transport. Déçu vu le prix..
Réponse de Portac.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour ,sachez que nous sommes soucieux d'améliorer constamment la qualité de nos produits et nous nous efforçons de satisfaire nos clients Nous allons prendre contact avec vous Nous nous excusons pour le désagrément et nous restons disponible Passez une agréable journée
Avis vérifiéparfait
19 janv. 2022
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme au descriptif et livraison très rapide. Je recommande.
19 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Avis vérifiéhhhh
Avis vérifiéAucun problème...
19 janv. 2022
Avis vérifiédommage que les vis et rondelles pas fournies
12 janv. 2022
Avis vérifiétres bien
11 janv. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement
11 janv. 2022
Avis vérifiébon matériel et délai de livraison respecté
8 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux
4 janv. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la commande..livraison rapide
3 janv. 2022
Avis vérifiéProduit adapté à mon besoin. Documentation technique sur le site adaptée pour faire le bon choix.
2 janv. 2022
Avis vérifiéPièces conformes, Larges choix Livraison rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiérapidité efficacité le top merci
30 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas qui est derrière Portac, mais ils ont vraiment assuré, depuis la première prise de contact par mail, jusqu'à l'envoi de la serrure en quelques jours. J'ai passé des heures à Leroy Merlin pour trouver quelqu'un de compétent pour savoir comment réparer la serrure de mon portail acheté chez eux. Personnes de compétent pour répondre ! En désespoir de cause, j'ai rencontré 2 serruriers reconnus sur la place toulousaine. Même Fiasco. Après une recherche sur le net, j'ai envoyé un mail à Portac, le lendemain, j'avais une réponse et une solution de remplacement de la serrure. Merci à eux.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTarif et délai de livraison top
29 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide, service client à l'écoute mais notice de montage de la serrure pas assez claire. J'ai failli retourner l'article avant de comprendre par moi même le fonctionnement.