La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
Avis vérifiéRapidité
26 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide et conforme
26 janv. 2022
Avis vérifiéInterlocutrice très compétente.
26 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu en temps et en heure, accueil téléphonique nickel est sympa. Le seul bémol il faut changer de service de livraison (Chronopost) car le suivi du colis est nul mais c'est pas la faute à Portac.
25 janv. 2022
Avis vérifiéParfait !
25 janv. 2022
Avis vérifiéCorrespond à toutes mes attentes
24 janv. 2022
Avis vérifiélivraison correcte rien a dire
23 janv. 2022
Avis vérifiéService commercial compétent, réactif et agréable Livraison soignée et rapide Qualité des produits Tarifs raisonnables Bravo
21 janv. 2022
Avis vérifiéJ'avais commis un erreur de diamètre dans ma commande ..aprés contact avec vos services celle ci fut corrigée aussitôt ..merci à vous
20 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide,
20 janv. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et délai de livraison plus rapide que prévu
Avis vérifiérapide et efficace
19 janv. 2022
Avis vérifiécontact par téléphone impeccable qui a donné une commande dont je suis satifait
19 janv. 2022
Avis vérifiérien à dire sérieux et rapide
19 janv. 2022
Avis vérifiéProduits impeccable convient parfaitement à mes attentes . Je recommande. Petit bémol comme toujours la livraison le jour annoncé j'ai reçu une info par mail vôtre colis a pris une autre direction ? Finalement le lendemain dans la boîte aux lettres .
Avis vérifiéRas 👍🏻
19 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et produit de qualité
19 janv. 2022
Avis vérifiétres bon service et produits OK
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et facile à installer
19 janv. 2022
Avis vérifiébien, pas de problème, bonne communication.