La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
8 nov. 2021
Avis vérifiéFournisseur efficace, rapide et du matériel de pro à un prix super compétitif.. Je recommande
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Avis vérifiéEnvoi rapide, sérieux
8 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, site bien fait, matériel conforme à la description et à mes attentes, envoi rapide avec suivi de commande, impeccable, je recommande
Avis vérifiéRAS !!!!!!!
Avis vérifiéSuper,
8 nov. 2021
Avis vérifiéDu pessimisme dans délais d'expéditions (livraison annoncés : 8/10jours mais 3/4 jours en réalité) et toujours la surprise de voir la commande arriver plus vite que prévue. Des fournitures au top et des prix ultra compétitifs, Retour facile. Bref en tant que pro (multiservice), c'est simple, clair, efficace, je ne recherche plus ailleurs, pour moi c'est Portac!
8 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande !
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le service clients qui m'a d'abord guidé pour le choix du produit et le règlement d'un problème d'envoi avec Colissimo. Pièce livrée correspondant bien au produit souhaité.
Avis vérifiéClair et accessible
Avis vérifiéras.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison et delai optimum
Avis vérifiéSatisfait du produit
28 oct. 2021
Avis vérifiéMa commande m'a permis de comprendre le principe de vos assemblages et je vais ainsi pouvoir réaliser mon projet avec une future commande à venir.
28 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualités, conformes à la description Merci
27 oct. 2021
Avis vérifiéSuper livraison rapide
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide
26 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et professionnel. Service après vente au top !
25 oct. 2021
Avis vérifiéJ' ai trouvé très rapidement le produit,RAS pour la commande et la livraison .tout est ok et toutefois normal pour une vente en ligne , merci
25 oct. 2021
Avis vérifiéBonsoir, le site est bien fait et l'on peut aisément si retrouver. Ma commande de petit volume a été déposée dans ma boite aux lettres sans problème.