Le site est apprécié pour la clarté de ses descriptions, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients se montrent globalement satisfaits.
17 sept. 2024
Avis vérifiéSite bien réalisé, Infosys complètes pour sélectionner le bon produit, livraison très rapide. Produit de qualité
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper même que j'avais perdue ma commande et le lendemain j'ai reçu un mail avec un lien pour ma commande
12 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire bon site bien agence
12 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide sans difficulté
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
10 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande... Livraison rapide.. Je recommande promodis..
5 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très très rapide ! Super
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, préparation et expédition du colis rapide.
Avis vérifiéPour un article de 5 grammes Plus de 6 euros de port c'est du vol
Réponse de Promodis.fr
Bonjour, la livraison est en express 24h/48h et inclus également les frais de préparations. Par ailleurs, les frais de port sont parfaitement indiqués avant le paiement. Nous travaillons également en permanence avec nos transporteurs afin d'apporter le meilleur rapport coût/rapidité à nos clients. Bonne journée, L'équipe Promodis
Avec 6 euros de port j'expédie 6grammes en Chine en express changez de plate-forme logistique uo bien trop chère
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Livraison rapide. Merci à l équipe de promodis
Avis vérifiéCommande passé livrer en 48h 👍
Avis vérifiélivraison rapide
3 sept. 2024
Avis vérifiéBien reçu en temps et en heure, et conforme à ce que j'avais commandé
Avis vérifiérapidité impeccable
3 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et pas chère.
Avis vérifiéTrai bien
28 août 2024
Avis vérifiésite facile à explorer la livraison a été rapide juste un carton un peu disproportionné pour la grandeur de la pièce sinon très bien
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Commande reçue rapidement !
27 août 2024
Avis vérifiéNavigation extrêmement simple, produit correspondant exactement à l'attente, délais de livraison excellent. Service et site parfaits. A recommander.