Les produits de Puyricard sont jugés excellents et de très haute qualité, tant visuelle que gustative. La navigation sur le site est souvent appréciée, bien qu'il y ait quelques avis sur des améliorations possibles. La rapidité de livraison et le soin apporté aux colis sont également soulignés, renforçant une image de sérieux et d'efficacité.
Nadia S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPuyodebat, site concurrent est plus vendeur
A. S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLa livraison n'a pas été faite correctement. Le colis est à un point relais actuellement. Celui-ci est allé à un point relais alors qu'il y avait quelqu'un à la maison.
Annie S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des chocolats et marrons glacés la commande est arrivée le jour prévu
Marie L.
Avis vérifiéj'aime les chocolats PUYRICARD
Micheline R.
Avis vérifiétrès clair
Rose-Marie D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCe site n'est pas au niveau. La commande n'a toujours pas été livrée après 5 jours alors que nous avons payés 15e pour une livraison en 48h. Le service client est fermé tout le monde est en congés. J'espère pouvoir au moins me faire rembourser après Noel. Le cadeau que je pensais faire avec un beau produit n'est pas livré. Vraiment une mauvaise expérience.
S. V.
Marie claude F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'avais un petit soucis , le service client très réactif, solution sous 48h.
Anne H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas donner d’évaluation le colis n’est toujours pas arrivé.
Patricia G.
Jocelyn V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair. Livraison en temps et en heure
Eve B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéColis livré très rapidement en pleine période de Noël. Tout est parfait.
Charlotte R.
C. G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée comme prévue. Je n'ai jamais été déçue par les chocolats Puyricard qui restent, à ce jour, mes préférés!
E. F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé 4 ballotins et demandé emballage cadeau mais je n’ai eu qu’un seul sachet emballage cadeau..
Nadine et patrick D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéColis arrive comme prévu, très joli. Très bien.
Jan J.
1 janv. 2025
Avis vérifiéL'un des colis a été déposé au sol dans le hall ... Alors que le livreur m'avait indiqué au téléphone qu'il attendait mon arrivée par l'ascenseur ...
Claire C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéProduits délicieux comme d’habitude mais livraison dramatique tout est arrivé abîmé. Je ne recommande pas du tout le service de livraison
Nathalie L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéun site qui rend hommage aux produits sans toutefois tromper sur la marchandise.
Janine M.
Avis vérifiéTrès satisfaite