La marque quartierdestissus.com est souvent louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et le bon suivi des commandes. Le choix varié de tissus et la réactivité du service client ajoutent à une expérience majoritairement positive.
4 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel gérant contacté en direct très compétent
23 nov. 2022
23 nov. 2022
Avis vérifiéContente de ma commande en général sauf sur 1 produit. Temps de livraison un peu long ( de 10 jours )
11 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service soigné et très rapide
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Envoi rapide et soigné. Merci beaucoup.
8 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes Livraison en un temps record
8 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai recommandé 11m de tissus que j'avais déjà commandé chez eux avec la même référence et le tissus n'était pas du tout du même coloris , on m'a répondu qu'ils avaient oublié de changer la référence, du coup il faut que je renvoie le tissus on m'a proposé un bon de retour mais u'e grosse perte de temps pour cette achat
8 nov. 2022
Avis vérifiéCommande très sérieuse et rapide. Un seul bémol concerne la livraison car pas de proposition de livraison sur site Mondial Relay qui permet une livraison plus proche de mon domicile
8 nov. 2022
Avis vérifiéBien. Rien à dire de particulier.
28 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite
18 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
16 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très court. Colis parfaitement emballé. Produit correspondant parfaitement à mes attentes.
12 oct. 2022
Avis vérifiéSuper très réactif,
7 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et expédition ultra rapide. Parfait ! Seul petit bémol, les frais de port sont élevés
7 oct. 2022
Avis vérifiéLe choix est assez grand. Les tarifs raisonnables. Juste un petit bémol pour les frais d'envoi un peu trop chers.
5 oct. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide mais frais de port trop chers par rapport à d'autres sites.
30 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Merci beaucoup :)
21 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
13 sept. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement, articles conforme à mes attentes, je recommande ce site