Racing Lubes est perçu comme un site simple à utiliser, avec une commande fluide et un parcours d’achat rapide. Les clients mettent surtout en avant la livraison rapide, des colis bien protégés et un traitement de commande efficace, ce qui donne une impression de service carré du début à la fin.
Livraison
"tres bien livraison rapide."
"Prix raisonnables expédition rapide"
"commande conforme bon emballage et livraison rapide"
Expérience digitale
"SITE PARFAIT HUILE AU TOP"
"Site bien confectionné Site clair et commande facile Livraison Suivie impeccable"
"Livraison rapide, emballage soigné, navigation sur le site facile."
Choix
"Divers produits, a des prix imbattables."
"Navigation facile sur le site, du choix, des prix, produits très bien emballé et livraison rapide."
"Site très agréable, recherche facile, choix important et prix raisonnables."
"Service client professionnel"
"Très réactif et l'envoi très rapide. Ma prochaine commande se fera encore sur leur site."
"Service impeccable,livraison rapide et soigneuse."
"Facilité de commande, échanges par mail très réactifs et efficaces, produit bien emballé et livraison rapide, compte personnel facile à utiliser et…"
Facilité de commande, échanges par mail très réactifs et efficaces, produit bien emballé et livraison rapide, compte personnel facile à utiliser et complet : Professionnalisme au top!
"Très bon site très bonne livraison je suis satisfait je connais déjà cette huile recommandé par un professional merci beaucoup pour la promo"
"Superbe réactivité du service client"
"Equipe à l'écoute et envoi rapide"
"Site convivial Accueil réactif avec humour"
"tres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande"
18 nov. 2021
Avis vérifiéL'huile moteur livrée datait d'il y à 5 ans.... bien au dela des recommendations d'usage. Les délai de rétractations données dans les conditions générales de ventes ne sont pas légaux. Pas sérieux.
18 nov. 2021
Avis vérifiéStock pas à jour et c'est moi qui leur propose une solution mdr
Avis vérifiéTrès déçu
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide au top meme 👍
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe commande mon huile moteur chez Racing Lubes: expédition conforme rapide et soignée à chaque fois. D'autant plus que j'ai du mal à trouver cette huile dans le commerce (10w50 total quartz). J'ai commandé plusieurs fois et j'ai toujours été satisfait. Je recommande sans hésiter.
18 nov. 2021
Avis vérifiécommande très rapide livrée je recommande, merci
Réponse de Racinglubes.fr
Merci ! 😀 Jérôme - Racing Lubes
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, huile de très bonne qualité. Totalement adaptée à ma Virago 1100.
18 nov. 2021
Avis vérifiéAprès de multiples recherches en centre auto, seul Racing Lubes a pus me fournir mon huile et très rapidement. Merci.
18 nov. 2021
Avis vérifiélivré en temps et en heure . J'attendais ce produit ( Loctite 5923 ) depuis 2 mois sur un autre site !
18 nov. 2021
Avis vérifiéc'est une fois la commande passée que l'on apprend que la marchandise n'est pas en stock!!!!! super :obligé d'en acheter ailleurs au prix fort
18 nov. 2021
Avis vérifiéComme toujours, excellent dans tous les domaines, de la commande jusqu'à la livraison. Du stock, de bons prix, emballage soigné, livraison rapide.
18 nov. 2021
Avis vérifiéPrix correct et délai conforme au prévisionnel
18 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide un grand merci
18 nov. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide , prix compétitif, je recommande
18 nov. 2021
Avis vérifiéBon site clair et précis bon rapport qualité prix
18 nov. 2021
Avis vérifiéUne fois commandé on m'a informé que le produit que j'avais payé n'était pas en stock....non mentionné sur le site lors du passage de ma commande et on m'a clairement fait comprendre....bah qu'il fallait que je poireaute.... perso je trouve ça vraiment pas commercial et une payé on est pris au piège..... voilà mon avis, mais c'est tout le E commerce d'aujourd'hui....lol ..la baise pour me client qu'on prend vraiment pour une quiche derrière un beau discours fait belle phrase commerciale que je trouve hypocrite....
18 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide. Rien de mauvais à signaler pour ma part
18 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
Réponse de Racinglubes.fr
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service vous convienne. Jérôme - Racing Lubes