Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
Berard E.
31 mars 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes, qualité produit et qualité livraison
Chabanier O.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite. Étagère de grande qualité
Laurent C.
31 mars 2026
Avis vérifiéReçu rapidement et en excellent état
N. P.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon matériels et livraisons au top,
Cyril G.
Avis vérifiéAttention au dimensions
Fraunie T.
31 mars 2026
Avis vérifiéPrix imbattable au vue de la qualité ! Je recommande
Gérard M.
Alexandre S.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommande simple à réaliser
Aurelien L.
Avis vérifiéRien a reprocher
Saugues R.
27 mars 2026
Avis vérifiéUne première commande fin décembre avec des problemes de livraison (un colis perdu par les transporteurs) suivi d'une réexpédition complete et enfin livraison. Cela me m'a pas empêché de faire une commande complémentaire au vu de la qualité des racks livrés.
Oumayma H.
Avis vérifiésite correcte
Bel S.
27 mars 2026
Avis vérifiéLivraison s'est bien passée et produits corrects
Camara P.
Avis vérifiéparfait
Hoekstra T.
27 mars 2026
Avis vérifiéfast delivery the transport has some difficulties with the articles.
Savorgnan G.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu qu'une partie de la Commande !!! La 2 èm partie viens de partir d'Espagne Désastre le Transporteur !!!!
Anne sophie T.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien étagères en fil d’acier de qualité et montage ultra simple. J’ai reçu ma commande en 2 fois sans avoir été prévenue mais l’important est que tt a été livré en parfait état. Merci.
Hermant D.
Avis vérifiétres bien
Jacques L.
25 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, excellent produit livraison et emballage parfait société sérieuse très satisfait je recommande merci cordialement
Ioannou G.
25 mars 2026
Avis vérifiéLivraison hors délai et livraison compliquée
Bentahar T.
15 mars 2026
Avis vérifiéService au top !