La majorité des avis souligne la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient la richesse de l'offre et la facilité de navigation sur le site.
Florent C.
Avis vérifiéSuper pull
Alexandre M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est simple. Il manque quelques références mais je me suis fait plaisir
Maxime M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAucune confirmation de commande par mail, pas de nouvelle depuis. J'attends de voir si je la recevrai.
Réponse de ratplaligne.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la confirmation de votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous, et notre équipe se rapprochera directement de vous afin de trouver la meilleure solution possible pour votre situation. Merci de votre retour. Cordialement. L’équipe ratplaligne
Pauline D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et sans encombre
F. P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAucune confirmation de commande reçue, mais produit bien expédié et de qualité
Réponse de ratplaligne.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du produit. Nous nous excusons pour l'absence de confirmation de commande et prenons vos commentaires en considération pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe ratplaligne
Catherine R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que si peu d'articles soient encore disponibles. Mais sinon envoi plutot rapide pour cette periode des fetes de fin d'annee.
L. R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéIl n'y avait pas beaucoup de choix pour les vêtements, et beaucoup en rupture de stock. Sinon super!
Réponse de ratplaligne.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des ruptures de stock et un choix limité. Nous réglons la situation avec le logisticien au plus vite pour vous offrir une expérience de qualité. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos futures collections. Cordialement. L’équipe ratplaligne
Frederic V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
Sarah B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu une tasse cassée dans un carton qui protégeait à peine la tasse. c’était un cadeau de Noël, je n’ai toujours pas de réponse du SAV, à deux jours de Noël, et je n’ai toujours pas de cadeau. Merci pour ce service déplorable, et bonne fêtes.
Réponse de ratplaligne.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu une tasse cassée et que vous n'avez pas eu de réponse de notre service client à temps pour Noël. Nos équipes ont pris le relai sur votre ticket client et un nouveau mug est en route pour vous redonner le sourire 🙂 N'hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions vous assister au plus vite. Cordialement. L’équipe ratplaligne
Myriam C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande au bout de quelques jours mais je n’ai jamais reçu de mail de confirmation ni de facture ni aucune réponse du service client malgré trois envois du formulaire de contact. Aucun numéro auquel les appeler. Service clientèle inexistant, c’est dommage car les produits sont sympas.
Max L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéProduits marqués disponibles qui ne le sont en fait plus une fois la commande passée. On est en 2025 et la RATP est e troisième groupe de transport en commun au monde. Juste avant les fêtes c’est une vraie déception.
Réponse de ratplaligne.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous comprenons votre mécontentement concernant l’indisponibilité des produits malgré leur affichage comme disponibles. Nous faisons actuellement le nécessaire avec notre logisticien afin de régler ce dysfonctionnement. Une équipe reviendra vers vous rapidement pour vous proposer une solution. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux afin d’améliorer notre service. Cordialement, L’équipe ratplaligne
Yann R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUn objet de la commande est arrivée abîmé et avec des défauts, j’ai envoyé un mail au service client et depuis je n’ai pas eu de réponse. On peut considérer que le dit service client ne considère pas ma requête comme acceptable. Peu importe le prix, je ne conçoit pas de payer un article abîmé et avec des défauts de conception
Marylène S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide et fiable, me rembourse un article s'il est sold out. Seul léger bémol, n'envoie pas de facture par mail ni dans le colis, on doit donc se débrouiller avec un remboursement mystère et le déduire tout seul en voyant un article manquant.
Remy G.
Avis vérifié....
Yves D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPetit cadeau rigolo pour gourmands qui utilisent le métro parisien
Jocelyne R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéUn joli produit, une livraison rapide
Raissa M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéColis arrivé très en retard
Rajeetha N.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, satisfaite et livraison rapide
Myriam R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéD'abord je n'ai jamais reçu de confirmation par mail de ma commande. Puis les stylos m'ont été livrés mais pas le pull, et je n'ai reçu aucune notification pour me dire qu'il n'était plus en stock. J'ai dû aller moi-même sur le site me connecter à mon compte pour avoir l'information. Au final j'ai payé des frais de port importants pour deux stylos. J'aurais préféré être informée que le pull n'était plus en stock et pouvoir annuler ma commande.
M. P.
Avis vérifiépas mal