RED by SFR ressort comme une marque simple à utiliser, avec une commande qui se fait vite et des explications jugées claires. Les clients apprécient surtout la rapidité, la fluidité du parcours et le côté pratique pour activer un forfait mobile ou une e-sim sans perdre de temps.
Expérience digitale
"Navigation simple et opérations de sélection d’abonnement et de prise de rdv faciles à réaliser."
"Navigation très fluide"
"Tout c'est très bien passé Le site est très explicite et fluide Aucune difficulté particulière"
"Service client RED by SFR très réactif et souscription très rapide et facile"
"Service rapide et fiable"
"Rapide"
"Très bon et efficace service après vente"
"Une très bonne écoute et un très bon service. Par avance merci et continue dans cette lancée."
"tres facile techniciens à l ecoute"
"Service commercial très accessible , â l'écoute et très compétent."
"Super sympa, excellent service"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Choix facilité par une présentation claire et épurée."
"Site très bien fait avec les tarifs et les options clairement identifiés."
"Choix des différents forfaits excellent"
Stephane P.
12 sept. 2026
Avis vérifiéCheminement un peu difficile à initier pour la souscription d'une autre offre Box en étant déjà client d'une offre
Mohamed Y.
12 sept. 2026
Avis vérifiéMa puce toujours en aucun service aucune aide
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Réponse de Mohamed Y.
Mais personne ne maide
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement
G. D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéMa carte sim nest pas arrive chez moi! Et j'ai plus aucune information d'où elle est ...
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Une fois tous les contrôles réalisés, le délai d'expédition est d'environ 2 jours en relais colis et 2 à 5 jours en livraison à domicile. Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
Réponse de G. D.
Je sais et je l’ai fait! Le livreur n’as pas trouvé le nom de ma rue car ——> automatiquement sur votre site web, une fois que je tappe le nom de ma rue. Le site enlève des lettres ce qui fait que le livreur ne sais pas où j’habite. Du coup je n’ai pas ma carte SIM depuis bientôt deux semaines alors que j’aurais déjà dû la recevoir …
Alexandre S.
12 sept. 2026
Avis vérifié3 mois aprés demandé l'ouverture de ma ligne, je n'ai toujours pas été raccordé à la fibre. C'est innadmmissible.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration. Cette situation n'est pas acceptable et nous souhaitons l'examiner. Merci de nous contacter en message privé ou via notre service client afin que l'on puisse regarder votre dossier. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Alexandre S.
Je suis bien d'accord, cette situation n'est pas acceptable. Cela fait 3 mois que sfr me dit que l'armoire fibre intermédiaire va être réparée pour que je puisse être enfin branché et, tout les mois, sfr repousse. Je sais que cela dépends de orange qui gère mon'immeuble mais honnêtement, j'ai l'impression d'être pris pour un véritable idiot. De plus, lorsque je demande une box 5g en attendant la connexion fibre, sfr me la refuse et me dis que je dois la payer, avec les frais d'ouverture, le forfait et les frais de résiliation si je la veux ! À la place une box de poche m'a été prêtée mais elle marche très mal et je ne peux faire que des emails un tout petit peu de navigation internet. Les vidéos streaming ne fonctionnent pas, les jeux en ligne non plus et pire encore avec les téléchargements ou envois de fichiers lourds. Alors je suis conscient que c'est pas sfr directement qui bloque. En revanche, ne pas accepter de me fournir une vraie solution de replie avec la Box 5g en attendant que ma fibre soit réparée, ça je ne l'accepte pas.
Philippe A.
11 sept. 2026
Avis vérifiéMail de confirmation avec bon de commande arrivé 48h plut tard... Rien entre temps, sauf un mail menant à la création d'un compte, impossible à créer puisque encore inexistant suivant le service client contacté. Bref à améliorer!
Martin K.
11 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est clair, simple d'utilisation, ne comporte pas trop de pb. Le seul point que je trouve dommage, c'est que l'on a pas d'estimation du temps que va prendre la partie administrative. On a seulement une estimation du temps de livraison
Jaime P.
Avis vérifiéExtrêmement efficace. Merci
Nancy G.
Timothy H.
11 sept. 2026
Avis vérifiéimpossibilité de contracter l'achat d'une esim à de multiples reprises, nécessité de contacter plusieurs interlocuteurs de vos services par téléphones et messagerie pour résoudre un problème non résolvable. Nous nous sommes rabattu sur une carte sim au final. Dommage que la moitié des services que vous proposez ne fonctionnent pas.
Emma C.
11 sept. 2026
Avis vérifiéIl est très facile de passer commande sur le site.
Thi truc anh H.
11 sept. 2026
Avis vérifié« Je suis déçu par le suivi de ma commande internet. J'ai effectué mon achat le 3 septembre 2026 après minuit, en vérifiant bien de tomber sur la période de l'offre promotionnelle valable à partir du 3/09 (frais d'ouverture offerts). Pendant mon inscription, le site web a énormément bugué et ramé, ce qui a fait traîner toute la procédure. Résultat : bien que tout ait été validé après minuit, je reçois ce matin un e-mail m'indiquant une date d'achat au 2 septembre 2026. Toute la démarche s'est pourtant déroulée le 3 septembre, comme le prouve l'heure de mon e-mail de confirmation (reçu à 1h14 le 3/09). Je demande simplement à ce que ma date d'achat soit rectifiée dans leur système et que l'offre pour les frais d'ouverture de service me soit bien accordée. Merci de faire le nécessaire.
Pascal C.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve que les informations ne sont pas claires
Réponse de Pascal C.
Bonjour, malheureusement pour avoir un conseiller c'est très compliqué. Quand on prend un rdv pour être rappelé par un conseiller, au bout du fil on a un robot qui fini par nous raccrocher au nez... cordialement
Christian G.
11 sept. 2026
Avis vérifiéSuper expérience et le téléphone est comme neuf franchement je ne m attendais pas à ça . Je vous conseille fortement de acheter chez red bye sur
Cedric L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéSuper offres et téléphones. Site facile.
Snc N.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJe n arrive pas à demander le remboursement
Grenadine G.
Avis vérifiéTrès bien!
Jean jacques M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès simple et fluide....
F. S.
11 sept. 2026
Avis vérifiéService Déménagement : NUL. Résilie sans mon accord la ligne à l'ancienne adresse alors que la ligne n'est pas encore ouverte à la nouvelle adresse. Personne aimable qui me dit qu'elle est désolée... mais ne faisant rien pour résoudre le problème. Service Commercial : NUL. Comme ma ligne a été résiliée par RED, ils me forcent à souscrire un nouveau contrat, qui est plus cher que le prix payé précédemment. Personne désagréable, qui refuse de faire un geste commercial pour compenser le préjudice. Et d'une façon générale, les conseillers "pur SFR" et "RED by SFR" ne cessent de se renvoyer la balle et de me faire passer des uns aux autres pour se débarrasser de mon cas.
Réponse de F. S.
Savez-vous lire ? Vos conseillers sont nuls.
Mihai T.
11 sept. 2026
Avis vérifiéOn ne peut pas décocher certaiens cases elles se recochent toutes seules, beacoup de bugs,..
Mohamed ali M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJ' attends toujours ma commande carte sim toujours pas reçu