Évaluations clients
BONSOIR;LES SERVICES SONT TRES EFFICASSES;NOUS SOMMES BESOIN DE VOUS ;ET FELICITATION TOUS LES EQUUIPES.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Une carte Sim qui devrait être réceptionné depuis le 14/10 n'est toujours arrivé à destination
Avis du , suite à une expérience du par NOELLYA O.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Une fois tous les contrôles réalisés, le délai de livraison est de 3 à 5 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés). Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
Réponse de NOELLYA OSignalerBonjour, ceci ne m'avais pas été indiqué, il m'avait été indiqué la date de la réception, je l'ai reçu aujourd'hui au lieu du 14/10 comme il me l'avait été indiqué, merci
Trop complexe de retrouver les échanges
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
SIMPLE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par HANS D.
Compétence et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par YVON R.
Sachant exactement ce que je désirais, je n'ai eu aucune difficulté à l'obtenir.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Très simple, rapide et intuitif. Par ailleurs, l'offre me semble correspondre à mon usage et j'ai trouvé très sympathique de pouvoir la constituer sur mesure avec différentes options.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO R.
La commande a été faite par téléphone et tout s’est très bien passé ! Félicitations à votre intervenant !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Tout a été limpide. Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
By SFR = mauvais Ils négligent leur client fidèle
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité est importante pour nous et nous prenons en compte vos remarques. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations plus en détail. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
N’importe quoi de À à Z, je commande problème avec la livraison, je suis prélevée alors que je n’ai pas reçu la carte SIM, service client inutile, je reçois enfin, la carte SIM est résiliée le jour d’après sans que je sache pourquoi, aucune réponse du service client. Enfin bref n’importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par CHAIMA B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre commande et notre service client. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité, et nous comprenons votre frustration. N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions examiner votre situation plus en détail et tenter de vous apporter une solution. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Réponse de CHAIMA BSignalerJ’ai commandé de nouveau, il n’y a rien à règle concernant mon ancienne demande. J’espère juste que cette fois ci ça ira du premier coup parce que je supporterais pas 3 fois ce cinéma.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Tous va bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLILAH C.
trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Site clair et intuitif, simple, rapide, j'espère que la qualité du matériel, son installation, etc, sera tout aussi bien ...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Les prix affichés ne comprennent pas les options de base (il faut payer 2€ de plus pour le répondeur !) Le lien d’activation arrive tard et il ne fonctionne pas. Ensuite le support est 100% en ligne et difficile à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les options et les difficultés rencontrées avec l'activation. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Facile à pratiquer
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Commande super facile, livraison en deux jours, rien à dire. Je recommande à 100% ☺️
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Pas suffisamment clair dans les explications en général
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Delai de livraison trop long je regrette presque d'avoir prit un abonnement chez eux..
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance complémentaire. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Réseau faible
Avis du , suite à une expérience du par JOELMA B.
Simple et efficace et très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par AYOUB S.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
C'est génial de pouvoir ajuster son abonnement à sa convenance et sans engagement. en plus pas cher et l'installation de l'équipement c'est fait rapidement avec un technicien tres professionnel et sympathique. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LIVIO S.
Mon passage de SFR a red by SFR est une suite de déception. D'abord, SFR a fait des menaces téléphoniques sur la fin de mon forfait adsl, a coup d'appels une fois par jour. Ensuite, je suis passé à la fibre red en voulant garder mon numéro fixe, j'ai bien indiqué le code RIO, mais après installation, internet fonctionnait avec un nouveau numéro. J'ai contacté le SAV, après 3 jours, j'ai récupéré mon ancien numéro. 24h après, internet ne marche plus, j'ai recontacte le SAV, un technicien doit venir vérifier, nous étions vendredi, le technicien vient pour lundi matin. Le technicien n'est jamais arrivé, je contacte encore le SAV, ils n'ont pas le numéro du technicien ... et on me redonne un rdv pour jeudi, donc 1 semaine sans internet. Nous sommes lundi, on espère voir le technicien dans 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE R.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Réponse de HUGUETTE RSignalerC'est ce que je fais, a chaque appels, on décale mon rdv technicien. Le rdv de demain a été décalé au jeudi 23, sans compensation ! Je suis fatiguée par cette société, a chaque fois, je dois poser un congé mais on annule les rdv aux derniers moments
Site web très efficace et ergonomique ! Mais trop obscure sur les conditions de résiliations.
Avis du , suite à une expérience du par LEO C.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Transféré sans problème impeccable Mais sans le parrainage ??
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
10 ma note
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
La rétractation ne fonctionne pas. Il faut attendre que le technicien passe ; donc le faire déplacer pour lui dire que j'annule ma commande. Mais il n'est pas passé. L'offre est en suspend, ni validée ni annulée, bloquant toutes autres actions !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour Pour faire un changement d'offre et bénéficier de la nouvelle offre de la fibre optique, vous devez contacter le service client pour vous aider. Il ne faut pas souscrire une nouvelle ligne avec portabilité, mais faire un simple changement d'offre auprès de service fidélisation. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Cordialement.
C’est assez fluide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, L’équipe red-by-sfr.fr
A souscription est Très facile ,simple est précis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
tout c'est bien passé et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Déçu preuve avec capture d écran que j’allais recevoir sois 2 à 5 jours ensuite le lendemain message pas avant le 20 octobre
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Lorsque vous effectuez une précommande, la date prévisionnelle d'expédition vous est communiquée lors de la validation de votre commande. Pour la livraison, nous sommes dépendants de l'approvisionnement du constructeur. Tant que celui-ci n'a pas livré les produits, nous ne les avons pas en stock et nous ne pouvons donc pas vous livrer. Dès que le stock sera alimenté, nous procéderons à la livraison et vous recevrez votre commande dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter via notre service client pour plus d'informations. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Rapide et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Inscription depuis mon téléphone : Panier annulé juste après validation du paiement par CB Liste des informations à remplir qui se remet à 0 sans raison Il m'a fallu 6-7 tentatives pour réussir à aller jusqu'au bout
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre inscription n'a pas été fluide et que vous avez rencontré des difficultés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
C’est assez fluide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Navigation facile, choix des options, bonne expérience...
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Processus simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Installation de la fibre et de la box il y a 3 semaines et toujours pas de téléphone malgré plusieurs relances on me propose une intervention avec un mois de délais alors que je suis une personne âgée de 96 ans qui n'a aucun autre moyen de communication
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Mon fils a un abonnement box SFR ainsi que 3 abonnements pour portables et il est très satisfait . C'est lui qui m'a conseillé SFR
Avis du , suite à une expérience du par REJANE C.
c etait arranger tres vite et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARINUS D.
Impeccable sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA N.
La commande très bien passée merci l'équipe de red-bay sfr
Avis du , suite à une expérience du par AHMED K.
Tout s’est bien passé pour faire la commande
Avis du , suite à une expérience du par SALAH A.
Parfait pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE C.
XXXXXXX
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Autant au départ tous semble lisse et simple, sauf quand arrive le temps de la copie de la CNI. Situation que je ne comprends pas puisque j'ai déjà 3 lignes chez Red. Il faut reprendre le GSM sinon les protos avec une Web Cam ne passe pas En plus impossible de faire le transfert avec un fichier JPEG ou PDF
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour le scan de la pièce justificative, RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Ok tre bien
Avis du , suite à une expérience du par CIRO N.
Les demandes et les rendez-vous se font sans problème. Les frais d'installation sont gratuits. Tout va donc très bien ! Nous verrons comment se déroule l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par AJ G.
Très bien. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Facile et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Le site est clair pour l instant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Tout passe bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDOLIAN F.
It was very easy
Avis du , suite à une expérience du par DINGARI S.
Vous me demandez de donner mon avis sur l'achat d'une box Internet le lendemain de la commande. Pensez vous vraiment que je soit objectif sans avoir les services de chez vous!!! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre point de vue et vous encourageons à nous contacter directement pour toute question ou échange relatif à nos services. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE A.
Pour le moment tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUAR B.
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS Y.
Un conseiller m'a annulé m'a commande le 11 octobre à 11 heures. C'est invraisemblable !!! Merci de faire le nécessaire pour rétablir cette situation.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Procédure super simple
Avis du , suite à une expérience du par HASSEN D.
RAS pour l’instant, j’attend la livraison et la mise en place..
Avis du , suite à une expérience du par ROCHDI A.
xxx
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J.
Trés simple de changer d'opérateur, il suffit de remplir les champs appropiés.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI MARCELO G.
Commande fluide sur le site RED, tout est bien expliqué, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SENCEY D.
RAS, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN N.
J ai commander un iPhone 17pro avec une livraison en 48h et là on me répond que je serai livrez à partir du 4 novembre j aurai pu le prendre directement chez Apple et il es dispo
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison de votre iPhone 17 Pro. Nous nous excusons pour cet inconvénient et vous remercions de votre patience. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par RUHAMAH D.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Impossible de trouver quelqu’un capable de localiser correctement le logement dans une grande résidence associée à plusieurs numéros de rue. Résultat plus de 1 mois de retard avant de pouvoir faire installer la fibre (déjà existante lol).
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant l'installation de la fibre dans votre résidence. Votre retour est très important pour nous, et nous allons transmettre vos remarques à notre équipe afin d'améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Réponse de Zoé CSignalerJ’essaye en vain de vous contacter mais impossible. N’hésitez pas me rappeler ça sera plus simple
Tout est passée facilement
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *
rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SEFIK C.
Nombre de choix possible limité
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
L'achat en ligne se fait très bien, je n'ai eu aucun soucis mais je n'ai pas eu le choix de l'adresse de livraison (l'envoi s'est fait à l'adresse du siège de l'entreprise car c'est pour un compte pro et non à mon adresse alors qu'il est précisé que je serai l'utilisateur principal). J'ai essayé de faire le changement juste après l'achat (soit quelques minutes après) et on m'a informé qu'il était trop tard... Cela va me coûter un déplacement pour récupérer la carte SIM. Je pense qu'il pourrait être judicieux de laisser choisir l'adresse de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Facile, rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAX-ANDRE L.
Achat sans complication, déroulement de l'achat très clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Site bien détaillé qui a répondu clairement à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
C'est mon fils qui a tout fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Site facile pour faire ma commande. Avec des prix raisonnable pour des forfaits qui est plus de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Bonne réception tel avec Red.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Des services faciles et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE D.
J'ai commandé une carte sim sans physique, e-sim toujours pas reçu QR ?!! Le temps est écoulé J'ai pas de réseau
Avis du , suite à une expérience du par ZEESHAN U.
Réponse de ZEESHAN USignalerJe n'arrive pas contacter faut il m'envoie qr code par mail, et voici le numéro de commande 9696990479.svp merci
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre e-SIM et que cela affecte votre réseau. Votre expérience est importante pour nous et nous aimerions vous aider à résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions trouver une solution. Vous trouverez les différents réseaux de contact disponibles via notre FAQ sur le lien suivant : https://assistance.red-by-sfr.fr/contacter-conseiller-red.html Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Avis du , suite à une expérience du par THERESE S.
Tout c est bien passé sur le site nous avons bien reçu la carte sim .A voir la suite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par AISSA B.
Horrible. Obligé de faire les manipulations 10 fois, notamment à cause de la vérification d'identité. Et c'est pas mieux sur l'ordinateur que le téléphone. J'ai failli ne pas m'abonner tellement j'ai eu des soucis.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD F.
Offre mobile très intéressante : sans engagement, sans frais de mise en service, site bien organisé, clarté des informations, navigation rapide, bonne qualité service client
Avis du , suite à une expérience du par LUIZA C.
Les services RED sont toujours à la hauteur de mes attentes, simples, rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Bon.
Avis du , suite à une expérience du par PAILLERON F.