La plateforme est appréciée pour sa clarté, son efficacité et la rapidité des démarches, offrant une expérience utilisateur simple et agréable. Les clients se montrent globalement satisfaits des services.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien expliqué très claire
7 déc. 2021
Avis vérifiéSuper application avec de super offre 👍
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe cite à l air bien fait ..j ai téléchargé l applications et je bloque avec l identifiant..que dois je faire ??? Merci
7 déc. 2021
Avis vérifiéMon épouse a déjà un forfait red et est satisfaite j’espère arrivé à la même conclusion avec le forfait que je viens de souscrire.
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un iPhone 12 mini et je n'ai reçu aucune reponse ou mail de confirmation
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Votre commande est bien validée et expédiée à la poste depuis le 01/12/2021 vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866
Avis vérifiéFacile et rapide
7 déc. 2021
Avis vérifiéCar je viens de souscrire à un offre et il est impossible de tombé sur un conseillé car la ligne n est pas encore activité
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Avis vérifiéRapidité et efficacité
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe service client na pas voulu maider jai commander toute seule
7 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est passé correctement
7 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair, navigation sans souci pour finaliser ma commande
7 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, site efficace, en attente de recevoir le produit
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et simple
7 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche facile et commande facile à faire
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe viens de faire la manip j’attends de voir
Avis vérifiéACCES FACILE DES INFOS
Avis vérifiéSimple et facile