L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Dimitri D.
6 déc. 2025
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Dimitri, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Jean philippe G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéconseiller très aimable et compètent et à l'écoute du client CDLT JP
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean Philippe, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Sébastien B.
5 déc. 2025
Avis vérifiénous avons pu avancer sur le sujet
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Sébastien, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Philippe P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRapport prix/ matériel.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Frederic R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéService professionnel et explications détaillées
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Frederic, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Thierry C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent rendez vous clair donc explicatif
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thierry, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
ángel D.
Avis vérifiéMerci!
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Ángel, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Jerome C.
Avis vérifiéRas parfait
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jerome, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Sedi d'ENGIE My Power
Jean-Michel Martine G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéexcellent rdv, compréhension de notre recherche, réponses précises, descriptions claires , devis précis
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean-Michel Martine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Sedi d’ENGIE My Power
Fabienne M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéÉchange qui nous a inspiré confiance. Nous espérons être satisfaits.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Fabienne, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Sedi d’ENGIE My Power.
Mehamend K.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon entretien avec le conseiller au sujet de l'installation photovoltaique proposée par engie
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Mehamend, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Laurent P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéPas de déplacement au domicile comme c'était initialement prévu. Offre au dessus des prix du marché.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le déplacement à domicile, nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Luc G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et explications données claires et convaincantes. Solution apportée répondant à mes attentes.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Luc, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Alexandre S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été confronté a un conseiller agréable, qui a su prendre le temps de me détaillé les différentes solutions et service proposé par Engie. Il a été clair dans ces explications et dans les réponses au question que j'ai pue avoir.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Alexandre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
René et christine F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRenseignements clairs personne professionnelle Agreable
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour René et Christine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
Chantal S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié la capacité professionnelle incontestable et qui impose le respect. Mais au-delà, c'est encore l'ouverture et la vivacité d'esprit qui sont le plus remarquables. Voilà à la fois de la précision, de la clarté et de la passion pour le métier. Nous disons simplement "chapeau"!
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Chantal, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d’ENGIE My Power.
Patrice et marie C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès aimable à l’écoute il a su apporter de précieux conseils sur notre projet d’installation solaire
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patrice et Marie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Jean-Jacques L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéConsultant très aimable et très compétent.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean-Jacques, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d’ENGIE My Power.
Basilio C.
28 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfait conseiller aimable et compétant
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Basilio, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Alain D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRencontre satisfaisante n"anmoins seul bémol il me précise qu'il va y avoir une augmentation de TVA et j'ai juste quelques jours pour me décider. Je n'aime pas me décider sous la pression.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Alain, Merci pour votre retour. Nous comprenons bien votre ressenti face au délai pour prendre une décision. Notre objectif chez ENGIE My Power est que vous avanciez sereinement dans votre projet. Si vous avez besoin de précisions ou simplement d’en discuter, nous sommes là pour vous. Sedi d’ENGIE My Power