Calculé à partir de 516 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 926 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J ai été très agréablement surprise par le projet reçu. Les demandes sont prises en considération. Tout est pensé et optimisé en terme de déco, d agencement et de luminosité. Bravo. Je recommande
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

je n ai pas reçu le mail je suis donc allée voir directement sur le site.... très contente du projet
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Conforme à nos attentes
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site facile d’utilisation et bon rapport qualité prix
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Du beau boulot :-)
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du travail réalisé. Je suis ravi.
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de la prestation qui est vraiment aboutie et en tout point ce que je cherchais.
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Une équipe au top, je suis à ma 5eme commande pour emménager par 1ere maison, je prends souvent l’option battle elle m’aide à avoir deux visions tout à fait différente. Même si une des decos ne m’ont pas plus, j’ai pu être rappelé, entendu et l’équipe a modifie les plans selon mon avis. Je recommande vivement le concept Rhinov, le prix est imbattable !
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

extrêmement simple, target respectée et super projets reçus !!! je recommande vivement ... cela simplifie la vie et peu onéreux !!!
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 48

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
516

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU