Roche Bobois Colmar offre un accueil chaleureux et un service de qualité, avec une équipe attentive et professionnelle qui fournit d'excellents conseils.
19 avr. 2023
Avis vérifiébon contact
18 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
13 avr. 2023
Avis vérifiéTres bien
12 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil
12 avr. 2023
Avis vérifiétrès bons conseils et un excellent accueil de l'ensemble de l'équipe
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil, une vendeuse sympa et efficace ! Superbe show room, produis de grande qualité
28 mars 2023
Avis vérifiétrès agreable!
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Les service était impeccable La vendeuse nous à montrer plusieurs options et on ne sentait pas sous pression de décider. Elle cherchait d'abord à bien comprendre nos besoins et ainsi elle a pu nous montrer un produit que nous avons acheté
21 mars 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et magnifique magasin
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très efficace
12 mars 2023
Avis vérifiéSuper service dans la filiale de Colmar ! Conseils professionnel adéquats et parfaitement ciblés.
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié les conseils et réponses rapides que j'ai eus à mes demandes et questions. Et j'adore les produits proposés!!
7 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes des clients réguliers de la marque tout simplement parce que nous n’avons rien à redire sur l’ensemble de la prestation de la commande au SAV.
7 mars 2023
Avis vérifiéVous remercions pour votre écoute et votre professionnalisme Nous nous faisons un plaisir de vous conseiller à nos amis Vous restez une valeur sûre
17 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique, conseils avisés / envies et besoins.
13 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès agréable, très accueillante et de très bons conseils Je recommande ...
6 févr. 2023
Avis vérifiéService détendu et compréhensif
1 févr. 2023
Avis vérifiéUne très beau magasin, des vendeurs disponibles et un directeur fantastique
21 janv. 2023
Avis vérifiéDe très beaux produits en exposition en étages, dans une certaine originalité.