L'établissement Roche Bobois à Colmar se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente. Les clients apprécient les conseils avisés et la qualité des meubles exposés. Une expérience enrichissante est souvent rapportée, renforçant la confiance lors des visites.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite un bel accueil
14 août 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, Professionnalisme, Conseils judicieux. Temps non compté.
8 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, accueillant et au fait des produits vendus. Comme toujours.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN, ACCUEIL SYMPATHIQUE PAR DES PERSONNES COMPETENTES, CLIENT DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES, JAMAIS DECU, TOUJOURS TRES SATISFAIT, JE NE PEUX QUE RECOMMANDER CHAUDEMENT !
14 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil personnalisé très bon conseil
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRapidement accueillis avec une grande attention en ce qui concerne notre demande .Accueil très chaleureux et professionnel.Grand choix et bonnes explications
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience. Conseiller juste parfait.
23 mai 2023
Avis vérifiéAimable et de bon conseil
15 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil , bon contact, le prêt d'un canapé en attendant la livraison d'un nouveau nous a bien dépanné. Merci.
28 avr. 2023
Avis vérifié...
19 avr. 2023
Avis vérifiébon contact
18 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
13 avr. 2023
Avis vérifiéTres bien
12 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil
12 avr. 2023
Avis vérifiétrès bons conseils et un excellent accueil de l'ensemble de l'équipe
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil, une vendeuse sympa et efficace ! Superbe show room, produis de grande qualité
28 mars 2023
Avis vérifiétrès agreable!
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Les service était impeccable La vendeuse nous à montrer plusieurs options et on ne sentait pas sous pression de décider. Elle cherchait d'abord à bien comprendre nos besoins et ainsi elle a pu nous montrer un produit que nous avons acheté
21 mars 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et magnifique magasin