L'établissement Roche Bobois Grenoble - Saint-Egrève se distingue par un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et des conseils pertinents, le tout dans un cadre agréable et bien agencé.
14 juil. 2022
Avis vérifiéttb
Réponse de roche-bobois.com
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre magasin vous ait apporté satisfaction. L'équipe Roche-Bobois Grenoble.
6 juil. 2022
Avis vérifiéUn grand merci pour votre accueil et votre écoute pour ce projet que nous avions depuis très longue date .. totalement satisfait du service proposé .. soldes superbes stockage du meuble à notre convenance et livraison et installation proposée . Service premium
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition pour l'organisation de votre livraison. L'équipe Roche-Bobois Grenoble.
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils Disponibilité…
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, toute l'équipe de Grenoble et notamment Annie vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous restons à votre disposition pour l'organisation de votre livraison. L'équipe Roche Bobois.
23 juin 2022
Avis vérifiéParfait!...:)
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble