L'établissement Roche Bobois Grenoble - Saint-Egrève se distingue par un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et des conseils pertinents, le tout dans un cadre agréable et bien agencé.
15 mars 2023
Avis vérifiéLa vendeuse était très disponible pour répondre à nos questions et nous aider dans nos choix
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié notre professionnalisme. Ce fut un plaisir de vous guider. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de notre première visite nous sommes retournés faire un deuxième achat
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre nouveau show-room ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour Cordialement L'équipe ROCHE BOBOIS Grenoble
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé Un grand merci à Madame Annie COTTE
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Annie est ravi de savoir que vous avez apprécié la qualité de ses conseils. L'équipe Roche Bobois Grenoble
23 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, professionnalisme au rendez-vous. Gentillesse de la vendeuse...
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Sandra est ravi de savoir que vous avez apprécié la qualité de ses conseils. L'équipe Roche Bobois Grenoble
22 févr. 2023
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
21 févr. 2023
Avis vérifiéA l'écoute ne pousse pas à la vente et surtout il sont de très bons conseils
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe de Grenoble pour votre message ainsi que votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. :-) Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
19 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et cordial Quant aux produits: juste la classe supérieure: de très beaux produits à un certain prix mais de qualité.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Cela nous fait plaisir d'apprendre que notre accueil a comblé vos attentes. Sandra a été heureuse de pouvoir vous guider tout au long de votre commande. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons toujours à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
8 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu bien conseillé par une jeune femme sympathique Merci encore pour tout T Baboulin
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, L'équipe de Grenoble et notamment Sandra est ravie de vous lire. Soyez assuré que le service client est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour vous donner satisfaction. Un grand merci pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
4 févr. 2023
Avis vérifiéParfait !
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que notre magasin vous ait laissé une bonne impression. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
2 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent. Très bon accueil et conseils. Très pro !
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un commentaire. Nous sommes ravis d’entendre que vous êtes satisfaite de notre accueil et de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
21 janv. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe de Roche Bobois Grenoble pour votre message ainsi que votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. :-) Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble.
18 nov. 2022
Avis vérifiéComme toujours accueil agréable ensemble des collaborateurs à l’écoute et disponible.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens :-). Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre magasin vous a laissé une bonne impression. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
19 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, à l'écoute de nos demandes, conseils très professionnels. Merci à toute l'équipe.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! L'équipe de Grenoble est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et d'excellent conseil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! L'équipe de Grenoble et notamment Annie est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
23 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et très à l’écoute et de bon conseil ♥️
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin. Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS GRENOBLE
10 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils très pertinents de la part de Annie .
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les conseils donnés par Annie. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
24 juil. 2022
Avis vérifiéA l’écoute et bien guidés dans notre choix.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour et merci pour votre avis. Sandra reste à votre disposition pour toute interrogation ou demande d'information. Bien à vous, l'équipe Roche-Bobois Grenoble.
22 juil. 2022
Avis vérifiétres a l'ecoute du client
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour et merci pour votre avis. Karen vous remercie de votre fidélité et vous souhaite de bientôt profiter pleinement de votre fauteuil. Avec nos salutations, l'équipe Roche Bobois Grenoble.