L'établissement Roche Bobois à Marseille - Prado se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant un excellent accompagnement et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que l'écoute attentive de l'équipe, rendant chaque visite agréable.
15 sept. 2024
Avis vérifiéParfait 👍
21 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et des produits achetés.
12 août 2024
Avis vérifiéBons produits, accueil attentif et professionnel
21 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai été satisfait par la visite en magasin.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, de la prise en charge de la vendeuse. Seule bémol les délais d’attente
17 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai repéré un canapé sur internet et le directeur du magasin est venu chez moi. Parfait !
11 juil. 2024
Avis vérifiéRoche et Bobois soldaient- ils ? Mais oui = alors nous avons commandé... mais 3 mois d'attente pour un canapé : dur dur
11 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujours: un accueil, un conseil remarquable que ce soit en présenciel ou par téléphone. Mon premier achat date de 1977.
14 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et grande disponibilité du vendeur et bonne réponse à nos diverses questions
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès Bons Conseils et Accompagnement de toute l'équipe la Qualité est au Rendez-vous. Merci
29 mai 2024
Avis vérifiéTres aimable et a l ecoute
24 mai 2024
Avis vérifiéParfait ! Professionnel, à l'écoute du client ! Je recommande !
16 mai 2024
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
22 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil de la personne en charge de la vente ( Mm Lou Lehmann ) . A l'écoute du projet d'achat et un conseil avisé , goût sur le choix table basse . achat " agréable " par rapport à certains vendeurs qui son orientés uniquement sur la réalisation d'une vente !
21 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil
9 mars 2024
Avis vérifiéPleinement.
2 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie, le vendeur a répondu à mes questions, et m'a conseillée. Quand je suis venue faire mon achat il était absent, dommage , j'ai finalisé mon achat malgré tout .
3 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, à l écoute des problèmes et des besoins.
25 janv. 2024
Avis vérifiéBien reçu. A l'écoute de ma demande. Mobilier de qualité.
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil