L'établissement Roche Bobois à Saint-Maximin offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et des produits de grande qualité, garantissant une expérience positive.
Henri C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéC’était parfait : très bon accueil, parfaite réponses aux attentes, très professionnel et à l’écoute. Rien à redire.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Notre collaboratrice Marine est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. A bientôt, L'équipe Roche Bobois Saint Maximin
Marie jean R.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil, produits et livraisons au top !
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l'équipe de St Maximin ainsi que le service de livraison vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de voir que vous profitez pleinement de vos produits. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois St Maximin
Ana maria et marc B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCommerciale très disponible
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre collaboratrice Marine est ravie de vous avoir accueilli et conseillé en magasin. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois St Maximin
Catherine L.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel , très bon accompagnement client
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre conseillère Marine. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois St Maximin
Patrick L.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Marine est heureuse de savoir que vous avez apprécié la qualité de son accueil ainsi que de ses conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois St Maximin
Dominique D.
9 juin 2025
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois St Maximin
Mbs X.
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait.....
Olga et bernard M.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et explications claires.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Marine est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de son accueil ainsi que de ses explications claires. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois St Maximin
Philippe N.
13 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et offre irrésistible
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil ainsi que nos offres aient su répondre à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois St Maximin
Severine L.
27 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils et accueil sympatique
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils utiles et apprécié l'accueil de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois St Maximin
Olivier C.
26 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel, conseil très ajusté
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois St Maximin
Christian M.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Parfait
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois St Maximin
Ivan W.
3 mars 2025
Avis vérifiéBien accueilli ,vendeuse super sympathique, merci beaucoup
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Morgane est heureuse d'avoir pu vous accueillir et vous conseiller tout au long de votre achat. A bientôt, L'équipe Roche Bobois St Maximin
Daniel et josiane C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé par Marine.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Marine est ravie de vous avoir accueilli et guidé dans le choix de vos meubles de salon. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois St Maximin
Mortagne H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéMarine est très compétente et très réactive à nos demandes.Je recommande vivement !!
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que Marine ait pu répondre à vos attentes avec compétence et réactivité. À très bientôt ! L'équipe Roche Bobois St Maximin
Joel M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute et conseils.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Saint Maximin
Jamila M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSuper très contente de notre canapé. Service impeccable !!!
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très contente de votre canapé et que notre service ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Roche Bobois St Maximin
Ghislain B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l’écoute et disponible.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et la disponibilité de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Roche Bobois St Maximin
Dominique V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin exceptionnel, articles superbes et vendeuse très sympa et de bons conseils. Parfait
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre ameublement. Cela nous fait plaisir d'apprendre que notre magasin ainsi que notre accueil vous ont pleinement satisfait. Notre collaboratrice a été heureuse de vous guider. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois St Maximin
Jean claude M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et commerciale très pro
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre conseillère. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois St Maximin