L'établissement Roche Bobois à Chambray-lès-Tours est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses conseils, offrant une expérience client agréable et personnalisée.
18 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, compétence professionnelle, articles haut de gamme proposés, c'est toujours un réel plaisir de venir chez Rochebois Chambray les Tours. Très satisfaite.
Réponse de Roche Bobois Tours - Chambray-lès-Tours
Bonjour Madame Nous vous remercions de cet agréable retour. Au plaisir de votre accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement; L' équipe ROCHE BOBOIS TOURS
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils très professionnels
Réponse de Roche Bobois Tours - Chambray-lès-Tours
Bonjour Madame Nous vous remercions de votre agréable retour . Espérant vous accueillir de nouveau dans notre magasin de Chambray les Tours. Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon conseil. Nous avons trouvé ce que nous recherchions.
Réponse de Roche Bobois Tours - Chambray-lès-Tours
Bonjour nous vous remercions de votre agréable retour. Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
21 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et à l’écoute
Réponse de Roche Bobois Tours - Chambray-lès-Tours
Bonjour MONSIEUR Nous vous remercions de votre agréable retour. Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
21 sept. 2022
Avis vérifiéQuand vous rentrez en magasin tout est joli, élégant, a un charme irrésistible, le personnel pareil, charmant accueillant, et gentil, il nous reste à tester le service après vente, puis nous reviendrons.
Réponse de Roche Bobois Tours - Chambray-lès-Tours
Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre agréable retour. Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
17 sept. 2022
Avis vérifiéL’accueil d’Oceane fut courtois et chaleureux. Elle a été à l’écoute essayer de notre projet, de nos envies mais aussi de nos contraintes concernant nos souhaits de décoration pour notre chez nous. Elle a su être réactive afin de nous apporter au plus vite les réponses aux questions dont elle n’avait pas la réponse immédiate. Nous recommandons vivement le magasin Roche Bobois à Chambray les Tours et particulièrement Océane et Antoine. Nous allons revenir vers vous en priorité pour la suite de notre projet. Anne et Vincent.
Réponse de Roche Bobois Tours - Chambray-lès-Tours
Bonjour MADAME ET MONSIEUR Nous vous remercions de votre retour favorable. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement L 'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, avec le sourire et de bon conseils.
Réponse de Roche Bobois Tours - Chambray-lès-Tours
Bonjour Nous vous remercions de votre retour Cordialement; L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
14 juil. 2022
Avis vérifiéQue du bien ! très beau show room et accueil chaleureux et professionnel. Je recommande bien sûr !
Réponse de Roche Bobois Tours - Chambray-lès-Tours
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre message. L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS.
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l accueil, la personne qui m'a reçue est commercial et de bon conseil. La livraison est un peu longue
Réponse de Roche Bobois Tours - Chambray-lès-Tours
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour et sachez que nous ferons de notre mieux concernant le délai de livraison L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
21 juin 2022
Avis vérifiéTout est toujours parfait. Merci encore
Réponse de Roche Bobois Tours - Chambray-lès-Tours
Bonjour Monsieur, je vous remercie de votre message Au plaisir de vous revoir au magasin