L'établissement Roche Bobois à Marne-la-Vallée offre un accueil excellent, des conseils de qualité et une équipe très professionnelle. Les clients apprécient la belle gamme de produits et l'écoute attentive des conseillers.
31 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil soigné pour des produits qui le sont tout autant ! Rien à dire, place à l’émerveillement !
Réponse de Roche Bobois Marne-la-Vallée - Val d'Europe
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accueil et la qualité de nos produits aient contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments d'émerveillement ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
30 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil Disponibilité Merci
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, avec goût. Accueil excellent quelle que soit le collaborateur. Conseil très bon, sans volonté de forcer
Réponse de Roche Bobois Marne-la-Vallée - Val d'Europe
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents collaborateurs vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
27 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent acceuil
23 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil excellent et une écoute attentive. Marianne nous a accompagnés depuis plusieurs semaines dans notre projet d’acquisition de notre fauteuil Bubble. Une première étape qui grâce à ses qualités relationnelles et son professionnalisme nous mettent en confiance et nous poussent à envisager d’autres achats. Le nouveau directeur Mr Kessas, est également très agréable. Je recommande vivement ce showroom.
Réponse de Roche Bobois Marne-la-Vallée - Val d'Europe
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec Marianne et l'équipe a répondu à vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d’achat et répondre à toutes vos questions :-) Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon commercial, de bon conseil. Revoir les photos (non contractuelles) qui ne sont pas exactement a la couleur espérée. Cordialement,
12 juil. 2024
Avis vérifiéNous étions à la recherche d’un canapé et nous avons été conseillé par Alexandre Enes. Il a su nous écouter, nous conseiller et devant nos doutes nous a fait des simulations 3D magnifiques qui nous ont aidé à faire notre choix. Merci pour sa disponibilité, sa gentillesse et sa bonne humeur.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de Madame Ménétrier. Suivi d’un devis immédiat et rappel téléphonique pour la suite à donner.
11 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme...
10 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et professionnel
28 juin 2024
Avis vérifiéBon professionnalisme et produit proposé répondant à nos attentes
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ils sont très sympathiques
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse .
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements détaillés sur le modèle de table qui nous intéresse. Tous les critères soigneusement détaillés et commentés. Passage du responsable avec une remise « ancien client » appréciée, commande passée, Bravo !
23 mai 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, des vendeurs sympathiques et très bon accueil
17 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
14 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, professionnel, choix, qualite … Toujours très agréable de pouvoir trouver de beaux produits
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils