L'établissement Roche Bobois de Marne-la-Vallée offre une qualité de mobilier exceptionnelle, un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Les équipes sont attentives et contribuent à une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Bruno B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli
Florence P.
18 oct. 2024
Guy B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
Bernard / martine B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente réception, de très bon conseil, produits et livraison au Top. Prix qui justifient la qualité et le professionnalisme. Beaucoup devraient prendre exemple
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils, devis immédiat. Prise de commande rapide et documentée. Nous attendons maintenant la livraison.
Selim M.
2 oct. 2024
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
26 sept. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, une consultante à l'écoute, et surtout, d'excellents conseils, tant sur les produits qu'en termes d'aménagement.
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et compétence au magasin de Serris. Je recommande...
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 sept. 2024
22 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Merci
22 août 2024
Avis vérifiéMagasin non climatisé (chaleur infernale), échantillons de revêtements manquants, très peu de lits exposés, pas de catalogues papier pour se faire une meilleure idée en l'absence d'un modèle exposé. Autant acheter en ligne en réalité. La personne qui s'est occupée de nous était très aimable et sérieuse. À suivre pour la livraison.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, notre espace d'exposition ne permet pas de présenter l'intégralité de notre large collection, mais nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un aperçu représentatif de nos produits. Concernant les échantillons manquants, nous comprenons votre frustration et prenons en compte vos remarques pour améliorer l’expérience en magasin. N'hésitez pas à consulter notre site en ligne, où vous pourrez découvrir l'ensemble de notre collection et obtenir plus de détails. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service aimable et professionnel, et restons à votre disposition pour toute question avant la livraison. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
19 août 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien renseignés, vendeuse très pro et accueillante
2 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
31 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil soigné pour des produits qui le sont tout autant ! Rien à dire, place à l’émerveillement !
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accueil et la qualité de nos produits aient contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments d'émerveillement ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
30 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil Disponibilité Merci
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, avec goût. Accueil excellent quelle que soit le collaborateur. Conseil très bon, sans volonté de forcer
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents collaborateurs vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
27 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent acceuil
23 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil excellent et une écoute attentive. Marianne nous a accompagnés depuis plusieurs semaines dans notre projet d’acquisition de notre fauteuil Bubble. Une première étape qui grâce à ses qualités relationnelles et son professionnalisme nous mettent en confiance et nous poussent à envisager d’autres achats. Le nouveau directeur Mr Kessas, est également très agréable. Je recommande vivement ce showroom.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec Marianne et l'équipe a répondu à vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d’achat et répondre à toutes vos questions :-) Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe