La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
éric C.
Avis vérifiétrès bien ; parfait
Antoine J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper équipe. Oui malheureusement il leur manque un peu d'équipement.
Elisabeth F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRéception rapide du travertin commandé malgré les semaines annoncées et très beau produit ! Livreur sympathique en clair je recommande
Bertrand G.
Angela D.
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
Julian M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour. Je pense qu'il y a beaucoup de connexion avec la personne qui livre les commandes parce que la commande est arrivée sans aucune information et le chauffeur n'avait pas d'informations... du matériel Je n'ai pas de plaintes toutes parfaites 👌
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous allons faire remonter cette information à notre transporteur. Bien cordialement, Le service client RO'MA Nature
Genevieve H.
Pierre B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéSite ergonomique, très bonne réactivité par téléphone et informations fiables. Merci à Marie pour la clarté de ses explications. Délai de préparation de la commande rapide (< 24h) en payant le supplément "priorité". Les contacts avec la plateforme du livreur sous-traitant en région parisienne ont été moins agréables... Nous verrons pour la fiabilité (livraison prévue dans 2 jours).
Jacques S.
27 janv. 2025
Avis vérifiéAttractif et Facile de comparer les différents matériaux
Luc R.
27 janv. 2025
Avis vérifiédélais de livraison trop long
Richard B.
Avis vérifiéMal emballé, 5 carreaux cassés :-(
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous vous invitons à contacter notre SAV à l'adresse serviceclient@romanature.fr en joignant des photos des produits concernés afin que nous puissions vous apporter une solution. Bien cordialement, Le service client RO'MA Nature
Réponse de Richard B.
Bonjour j'ai jeté le carton abimé ! Je n'ai donc pas de photos désolé !
Jean-Jacques A.
27 janv. 2025
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que je commande des produits d’entretien pour le granit, et le service est toujours impeccable. Commande passée le dimanche et reçue le jeudi, emballage des produits parfait, rien à redire sinon que c’est un site sérieux à recommander.
Georges D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est conforme à mes attentes
Mette M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé une commande de 80 M2 de pavé kandla . Alors déjà la préparation de commande a été ultra rapide. Le conditionnement était impeccable. La livraison c'est bien passé pas de casse . Content d'avoir trouver un fournisseur sérieux et correct en prix. A bientôt pour d'autres commande.
Fernand C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéProduit très bien , et emballage au top
Charles B.
Battistutta M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide. Le traitement de la commande est rapide. Les prix et les frais d' envoi sont corrects
Tony D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPavée de très bonne qualités.