Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
3 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation instable, peu intuitive
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous n’ayez pas été satisfait de la navigation sur notre site internet. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à apporter une amélioration, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Clémentine de l’équipe Rowenta
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, je le recommande
3 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème avec la livraison
3 sept. 2022
Avis vérifiéSuper promo que en magasin
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien sûr tout
3 sept. 2022
Avis vérifiéAbominable. Nous avons commandé un ventilateur sur le site officiel de rowenta. Celui-ci arrive cassé le 08 août 2022. Plusieurs appels au SAV. On nous donne un bon que la Poste n'accepte pas de prendre en charge. On rappelle, on défait et on refait le carton pour prendre une photo (pas demandé la première fois). Et depuis (29/08/22), plus de nouvelle, pas de quoi renvoyer notre produit. Et attention, il n'est pas échangé. Il faut racheter si on veut. Bref. Abominable.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre dossier est en cours auprès du service consommateurs, votre conseiller reviendra rapidement vers vous. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute pour vous accompagner, vous renseigner du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé). Clémentine de l'équipe Rowenta
3 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, très facile de faire des achats sur ce site
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
3 sept. 2022
Avis vérifiéClimatiseur reçu défectueux, il a fallu 3 semaines pour trouver une solution de retour. Et la réponse de la dernière personne m’a dit que c’était parce qu’on était en août !!! Donc si vous devez commandez évitez le moi d’août et prenez des articles qui ne dépassent pas les 20 kilos votre retour sera plus simple !!
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour répondre rapidement à nos consommateurs, aussi je vous prie de nous excuser d'avoir tardé à vous apporter une solution pour le retour de votre climatiseur. Celui-ci est bien en cours. Notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Clémentine de l'équipe Rowenta
Avis vérifiéFacile d’utilisation
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour l’instant, à voir à Long terme.
Avis vérifiéSuper site pratique
Avis vérifiéTrès fonctionnel
Avis vérifiéTout très bien
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Envoi rapide
3 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire très satisfaite
3 sept. 2022
Avis vérifiéErreur du produit livré: friteuse reçue au lieu d'un ventilateur !
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience client n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'ayez pas reçu le produit commandé. Nous vous avons invité à nous retourner le produit reçu par erreur en utilisant les documents joints à votre colis. Je comprends votre déception et remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Notre service consommateur reste à votre disposition 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Clémentine de l'équipe Rowenta
3 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair, rapidité de livraison Je recommande