Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
Avis vérifiéTout est parfait
17 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit reçu en parfait état et conforme à la description.
Avis vérifiésuper !
Avis vérifiéSuper
17 juin 2022
Avis vérifiéSimple pratique et complet et expédition ultra rapide
17 juin 2022
Avis vérifiéSite bien fait.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoie dans les temps annoncés Je suis très satisfaite du produit que j'ai reçu
Avis vérifiéRAS
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente avec le service
Avis vérifiéTop
17 juin 2022
Avis vérifiéSite facile et clair
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile et clair
Avis vérifiéAucun problème, de nos jours ça mérite 5 étoiles
17 juin 2022
Avis vérifiénavigation facile - Produit identique à ce que j'ai vu
17 juin 2022
Avis vérifiéLe site est pratique d'utilisation
Avis vérifiéGood
Avis vérifiébien
17 juin 2022
Avis vérifiéNavigation assez aisée, site relativement clair
17 juin 2022
Avis vérifiéPrix intéressant sur le turbo cool (qui fait tous les jours du yoyo entre 50 et 200€ ). 1er achat pour changer de l'habituel Axxxx.... et surement dernier. Problème durant l'envoi, le colis repart automatiquement à l'expéditeur. Contact du SAV, réponse : quand on aura le colis vous serez remboursé vous n'aurez qu'à passer à nouveau la commande.... avec un prix yoyo c'est non! Plusieurs tentative d'échange avec le SAV pour un geste commerciale, après tout je n'ai jamais demandé le remboursement je souhaitais juste qu'ils honorent ma commande! Aucune réponse... De plus l''inscription à la newsletter ne fonctionne pas pour le code promo (contrairement au site belge). à fuir.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Votre conseiller reviendra vers vous rapidement. Janet de l'équipe Rowenta
Avis vérifiéExcellent